Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
384 g
Peso lordo
430 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pan di Spagna. Senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Addensante: gomma di xanthan
Agenti lievitanti: gluconodeltalattone, difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Albume d'uovo in polvere
Amido di mais
Amido di tapioca
Aromi
Emulsionanti: esteri lattici e acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi
Fecola
Latte scremato in polvere
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
Sciroppo di glucosio
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Non contiene Glutine
Contiene Uova
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni* contiene: Valori medi per 100g pan di Spagna | |
---|---|
Energia | 1179 kJ |
279 kcal | |
Grassi | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 0,57 g |
* Utilizzando latte parzialmente scremato |
Caratteristiche
Novità
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-156-002
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
145
Profondità
43
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione Tu aggiungi: 4 uova medie (da 60 - 65 g circa), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. - Versa una terrina la miscela, le uova e il latte. - Lavora con lo sbattitore elettrico per almeno 4 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. - Versa l'impasto in una tortiera (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno. - Livella l'impasto e cuoci per 45 minuti circa sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medio per il forno a gas). - Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce. - Togli dal forno e lascia riposare per dieci minuti prima di sformare il dolce. Conservare il prodotto pronto per il consumo in luogo fresco e asciutto. Un'idea in più Se lo desideri, puoi completare il tuo pan di Spagna con una bagna, preparata facendo bollire 250 ml di acqua per 2 minuti con 100 g di zucchero e una bacca di vaniglia. Per farcirlo, puoi preparare una crema montando 400 ml di panna con 250 g di formaggio spalmabile senza glutine, aggiungendo poi al composto 250 g di confettura di frutti di bosco senza glutine e 25 g di zucchero al velo senza glutine.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
La confezione contiene: 384 g di miscela per l'impasto Lo prepari con: 4 uova 80 ml di latte
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti oppure scrivere a cameo s.p.a. casella postale 135 25015 Desenzano del Garda