Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
513 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato al delicato gusto di vaniglia per dolci da forno
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Farina, zucchero e lievito: gli ingredienti base di ogni buona torta. E in più, zucchero di canna per dare un tono più ambrato all'impasto. Fecola di patate e amido di mais per un impasto soffice e fragrante e il tocco delicato dell'estratto di bacca di vaniglia. Ecco gli ingredienti semplici che faranno delle tue torte dei veri impasti da maestro! Impasti da Maestro, la nuova idea di cameo pensata per te, che ami creare torte belle e golose, aggiungendo volta per volta il tuo tocco speciale. Prepara la base e poi dai sfogo alla tua fantasia! Sulla confezione trovi alcune ricette ideate da cameo per te. Sul sito www.damaestro.it troverai altre ricette e tanti spunti per personalizzare i tuoi dolci. Con Impasti da Maestro la protagonista sei tu! Buon divertimento!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Amido di mais
Zucchero di canna grezzo 10%
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonati di sodio
Zucchero
Estratto di bacca di vaniglia
Farina di grano tenero 00
Fecola di patate
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Il prodotto pronto* contiene: Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1548 kJ |
369 kcal | |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,2 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 1,0 g |
*preparato secondo le istruzioni per la base utilizzando latte parzialmente scremato |
Caratteristiche
Per torte e ciambelle soffici e gustose
Con zucchero di canna grezzo e con estratto di bacca di vaniglia
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
202
Larghezza
115
Profondità
76
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta da Maestro n°6 Muffin con lamponi e cioccolato bianco la Base Ti servono: 500 g di miscela, 4 uova medie, 150 g di burro e 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. Versa la miscela in una terrina e aggiungi uova e burro. Mescola con lo sbattitore alla massima velocità per 3 minuti. Aggiungi il latte e mescola delicatamente, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versa l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, con il fondo ricoperto di carta da forno. Cuoci sul ripiano inferiore del forno elettrico preriscaldato per 45 minuti a 180°C. Verifica la cottura con uno stecchino. Prima di servire spolvera a piacere con zucchero al velo per avere una perfetta torta margherita. Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto. Ti servono: 500 g di miscela, 2 uova medie, 75 ml di latte, 50 ml di olio di mais, 100 g di cioccolato bianco tritato, 125 g di lamponi, 50 g di mandorle affettate e zucchero al velo. Versa in una terrina la miscela e aggiungi uova, latte, olio e cioccolato. Mescola il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuiscilo in 16 stampini per muffin del diametro di 7 cm. Distribuisci i lamponi spingendoli completamente nell'impasto. Cospargi la superficie dell'impasto con mandorle e zucchero a velo. Cuoci sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato per 25-30 minuti a 180°C. Verifica la cottura con uno stecchino. Conserva i muffin pronti per il consumo in frigorifero. Temperatura di cottura Forno elettrico preriscaldato 180°C Forno ventilato preriscaldato 150°C Forno a gas preriscaldato 190°C
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti oppure scrivere a cameo s.p.a. casella postale 135 25015 Desenzano del Garda (BS)