Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
350 g
Peso lordo
361 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato al delicato gusto di vaniglia per frolla
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Impasti da Maestro, la nuova idea di cameo pensata per te, che ami creare torte belle e golose, aggiungendo volta per volta il tuo tocco speciale. Prepara la base e poi dai sfogo alla tua fantasia! Sulla confezione trovi alcune ricette ideate da cameo per te. Sul sito www.damaestro.it troverai altre ricette e tanti spunti per personalizzare i tuoi dolci. Con Impasti da Maestro la protagonista sei tu! Buon divertimento! Farina, zucchero e amido: gli ingredienti base per una buona pasta frolla. E in più, zucchero di canna per dare un tono più ambrato all'impasto. Un pizzico di sale per esaltare il gusto e il tocco delicato dell'estratto di bacca di vaniglia. Ecco gli ingredienti semplici che faranno delle tue torte dei veri impasti da maestro!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido di mais
Estratto di bacca di vaniglia
Farina di grano tenero 00
Può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio, soia
Sale
Zucchero
Zucchero di canna grezzo 13%
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Il prodotto pronto* contiene: Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 2126 kJ |
509 kcal | |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,38 g |
*preparato secondo le istruzioni per la base senza marmellata |
Caratteristiche
Con zucchero di canna grezzo e con estratto di bacca di vaniglia
Per golose crostate e croccanti biscotti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
204
Larghezza
113
Profondità
73
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta da Maestro n°7 Crostata di frutta la Base Ti servono: 350 g di miscela, 2 tuorli, 150 g di burro freddo di frigorifero. Versa in una terrina la miscela, aggiungi i tuorli, il burro e lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio. Se vuoi, con la tua base puoi preparare una perfetta crostata. Stendi ? della pasta sul fondo di una tortiera (diametro 26 cm) imburrata ed infarinata e forma un bordo alto 2 cm circa. Distribuisci sul fondo 250 g di marmellata o confettura. Con la pasta rimasta modella dei rotolini e disponili a grata. Cuoci sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti. Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero. Per l'impasto ti servono: 350 g di miscela, 1 uovo, 100 g di burro freddo di frigorifero. Per la farcitura e la decorazione: 340 g di yogurt greco, 500 g di frutta di stagione e zucchero al velo. Versa in una terrina la miscela, l'uovo e il burro; lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio. Stendi l'impasto sul fondo della tortiera (diametro 26 cm) imburrata ed infarinata, forma un bordo altro 3 cm e bucherella il fondo con una forchetta. Cuoci sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato per 15-20 minuti a 210°C. Mescola lo yogurt greco e distribuiscilo sul fondo raffreddato. Disponi a piacere la frutta lavata, asciugata e tagliata. Poni in frigorifero per almeno due ore prima di consumare il dolce. Prima di servire decora con zucchero al velo. Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero. Temperatura di cottura Forno elettrico Preriscaldato 180°C Forno ventilato Preriscaldato 170°C Forno a gas Preriscaldato 200°C
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti oppure scrivere a cameo s.p.a. casella postale 135 25015 Desenzano del Garda (BS)