Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
450 g
Peso lordo
512 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di zucchero pronta all'uso per coperture
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Trasforma il tuo dolce in un capolavoro! Decora le tue torte con la Pasta di zucchero Paneangeli già stesa e pronta all'uso per la copertura.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sciroppo di glucosio
Olio di palma
Emulsionante: gomma di cellulosa
Stabilizzante: gomma adragante
Amido modificato
Aromi
Può contenere tracce di grano e frutta a guscio
Acqua
Zucchero
Correttori di acidità: acetati di sodio, acido acetico
Umidificante: glicerolo
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di grano e frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1690 kJ |
400 kcal | |
Grassi | 5,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 88 g |
di cui zuccheri | 86 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,20 g |
Caratteristiche
Bianca - Pronta per l'uso
Decora con Pasta di Zucchero stesa
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
54
Larghezza
417
Profondità
53
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Avvolgere l'eventuale prodotto non utilizzato in una pellicola, per prevenire l'indurimento, e riporre in luogo fresco e asciutto, lontano da calore e da forti odori.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Diametro del disco 33 cm. Ottimo per ricoprire una torta di: 26 cm Ø e 5,5 cm - 24 cm Ø e 6,5 cm h - 20 cm Ø e 8 cm h Consigli d'uso: spennellare il dolce con confettura o crema al burro o con Tortagel Paneangeli per far aderire la pasta di zucchero. Srotolare delicatamente la pasta di zucchero direttamente sulla torta aiutandosi con il tubo/mattarello. Far aderire con le mani la pasta di zucchero alla superficie e ai bordi della torta. Rimuovere la carta. Con un coltello affilato tagliare la pasta in eccesso sul bordo della torta e rimuoverla. Contiene un pratico tubo che facilita la copertura Il prodotto residuo può essere utilizzato per modellare figure e fiorellini.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Tubetto: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Vienici a trovare su shop.paneangeli.com
Indirizzo produttore
Paneangeli cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti