Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
40 g
Peso lordo
45 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Fibre di cereali
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Fibre per pane Paneangeli è un mix di fibre di frumento e avena che, aggiunto direttamente all'impasto del pane, ti aiuta ad arricchire la tua dieta con il giusto apporto di fibre. Incolori e insapori, non alterano il gusto del tuo impasto.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio
Fibre di avena
Fibre di frumento
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Avena
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
energia | 750 kJ, 187 kcal |
grassi | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
fibre | 91 g |
proteine | 0,6 g |
sale | 0,21 g |
Caratteristiche
100% Vegetali per un impasto ricco di fibre
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
169
Larghezza
123
Profondità
11
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Ricetta del pane con fibre Per l'impasto: 200 g farina manitoba - 260 g farina 00 - 1 busta di Fibre per pane Paneangeli - 1 busta di Pasta madre disidratata con lievito Paneangeli - 10 g zucchero - 2 cucchiai di olio d'oliva - 310-320 ml acqua tiepida - 1 cucchiaino colmo di sale. Setaccia le farine in una terrina, mescola le fibre e la pasta madre disidratata. Al centro del mucchio versa zucchero e olio. Amalgama il tutto aggiungendo gradatamente acqua tiepida e sale. Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola alimentare e poni a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa). Stendo l'impasto in una sfoglia (60x40), arrotola dal lato più corto, poni sulla lastra del forno foderata con carta da forno e spennella con olio. Poni a lievitare in luogo tiepido per 1 ora circa. Spolverizza con la farina e con un coltello pratica dei tagli obliqui. Cuoci per 30 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta 210°C). Se la superficie del pane dovesse scurirsi troppo, copri con carta alluminio e continua la cottura. Dichiarazione nutrizionale: Valori medi per 100 g di pane pronto per il consumo, preparato come da istruzioni: energia 1158 kJ, 274 kcal; grassi 4,0 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g; carboidrati 49 g di cui zuccheri 2,0 g; fibre 6,8 g; proteine 6,9 g; sale 1,6 g. Scopri tanti ingredienti e ricette su www.paneangeli.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modo d'uso: per impasti da 500 g di farina, sostituire 40 g di farina con il contenuto della busta; aumentare la quantità di liquidi di 40 g circa rispetto alla dose abituale.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)