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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
283 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Fecola di patate
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Utilizza la Fecola di patate Paneangeli per preparare torte e biscotti dall'impasto friabile e per addensare creme, budini e salse. Puoi sostituirla in parte o totalmente a tutti i tipi di farina.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Fecola di patate
Può contenere grano
Allergeni
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1360 kJ/320 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,06 g |
Caratteristiche
Per torte e biscotti friabili
Per addensare creme, budini e salse
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
137
Larghezza
86
Profondità
44
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta n.3: Torta Mandorlata Ingredienti: 200 g burro a temperatura ambiente - 200 g zucchero - 3 uova - 1 pizzico di sale - 50 g mandorle spellate - 100 g farina bianca - 250 g Fecola di patate Paneangeli - 1 busta di Lievito Pane degli Angeli - 30 g mandorle affettate - 1 cucchiaio colmo di Zucchero granella Paneangeli. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, sale e le mandorle macinate finemente. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo imburrato e infarinato. Livellare bene e cospargere la superficie con le mandorle affettate e lo zucchero granella. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 175-200°C per 40-50 minuti.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Per addensare sughi, salse e minestre, sciogli la fecola in acqua, latte o brodo freddi e aggiungila a fine cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Attiva il chatbot - Scarica l'app - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Acquista su shop.paneangeli.com Paneangeli offre una gamma completa di amidi: - l'Amido di mais Paneangeli è ideale per torte di pasta morbida, cake e biscotti e per addensare creme, budini e salse - la Frumina Paneangeli è amido di frumento, ideale per rendere soffice l'impasto di torte e Pan di Spagna
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)