Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
280 g
Peso lordo
305 g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Zucchero
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche soia, latte, frutta secca in guscio, arachidi
Amido di mais
Farina di nocciole (54%)
Ingredienti del preparato:
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Nocciole
Potrebbe contenere Arachidi
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano anche soia, latte, frutta secca in guscio, arachidi
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2277 kJ |
547 kcal | |
Grassi | 34,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 47,4 g |
di cui zuccheri | 34,5 g |
Fibre | 5,2 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 0,1 g |
Caratteristiche
Ricetta facile e veloce
Senza glutine
Ingredienti da aggiungere: 60 g di burro morbido (o margarina), 2 uova intere, 100 ml di acqua, 6 g di lievito per dolci (mezza bustina)
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - Misto - Carta - FSC C127449
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
214
Larghezza
84
Profondità
50
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ingredienti freschi da aggiungere: 60 g di burro morbido (o margarina*), 2 uova intere, 100 ml di acqua (9/10 cucchiai circa), 6 g di lievito per dolci *(mezza bustina), zucchero a velo*. Consigliamo che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente. *Per le persone celiache scegliere tra i prodotti senza glutine. Tempo di preparazione: 5 minuti. Tempo di cottura: 25/30 minuti a 180 °C. Cosa serve: sbattitore elettrico, ciotola, tortiera Ø 18 cm. Preparazione: Accendete il forno e impostatelo alla temperatura di 180 °C. Versate il contenuto della confezione in una ciotola, aggiungete il burro ammorbidito (o margarina), le uova intere, l'acqua e il lievito. Impastate con uno sbattitore elettrico o un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versate il composto in uno stampo da torte imburrato (diametro ideale di 18 cm circa) e mettetelo in forno (180 °C) per 25-30 minuti. Togliete la torta dal forno e spolveratela di zucchero a velo.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Clip: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Da più di 250 anni selezioniamo i grani migliori. L'impegno e l'esperienza di Molino Rossetto nascono dalla passione di garantirti ogni giorno sapori veri ed unici. Mugnai secondo natura, dal 1760. Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) IT CE 9 - 2290/L0A
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)