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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
24 g
Peso lordo
28 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Gelatina per uso alimentare. Senza glutine
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Senza Glutine Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia Edizione 2018
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere uova, latte, soia, arachidi, frutta a guscio e anidride solforosa
Gelatina alimentare di origine suina
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
Potrebbe contenere Arachidi
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere uova, latte, soia, arachidi, frutta a guscio e anidride solforosa
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1516 kJ |
357 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 89 g |
Sale | 1,2 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Ideale per panna cotta, bavaresi, aspic, mousse, creme e gelatinature salate
Conosciuta come colla di pesce
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
289
Larghezza
77
Profondità
5
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta idea: Panna cotta - Ingredienti 500 ml di panna liquida per dolci, 2 cucchiai di zucchero, 1 stecca di vaniglia bacche M, 2 fogli di gelatina M - Preparazione Incidere in lunghezza la bacca di vaniglia. Scaldare a fuoco basso senza far bollire la panna, la vaniglia incisa e lo zucchero mescolando. Togliere dal fuoco, aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita e strizzata mescolando fino a completo scioglimento. Togliere la vaniglia. Versare il composto e filtrare con un colino a maglie strette in uno stampo precedentemente bagnato con acqua fredda e sgocciolato. Raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per almeno 5 ore. Servire al naturale o a piacere con caramello, cioccolato fuso o salse di frutta.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Gelatina idonea al consumo umano Modo d'uso: immergere i fogli di gelatina in un contenitore con acqua fredda e lasciarli in ammollo. Quando saranno ben ammorbiditi toglierli e strizzarli: procedere quindi secondo la ricetta prescelta.
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)