Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
95 g
Peso lordo
121 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 4
Porzionamento (n. pezzi)
busta
Porzionamento
1 Busta 4 porzioni
pezzi per confezione
1
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato in polvere per budino al cioccolato gianduja
Linea
Patisserie
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Pochi minuti per prepararlo, un istante per Innamorarsene
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere altra frutta a guscio, latte, soia
Sale
Amido di mais
Cioccolato gianduja 42% (zucchero, nocciole, cacao magro, pasta di cacao, burro di cacao. Cacao: 32% minimo)
Senza glutine
Aromi
Addensante (carragenina)
Zucchero
Allergeni
Contiene Nocciole
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere altra frutta a guscio, latte, soia
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100g:* | per porzione (130g ca.):* | |
---|---|---|
Energia | 568 kJ | 739 kJ |
135 kcal | 176 kcal | |
Grassi | 5,3 g | 6,9 g |
- di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 3,2 g |
Carboidrati | 18 g | 23 g |
- di cui zuccheri | 16 g | 21 g |
Proteine | 3,8 g | 4,9 g |
Sale | 0,18 g | 0,24 g |
* I valori nutrizionali si riferiscono al Budino ottenuto seguendo le indicazioni di preparazione riportate sulla confezione |
Caratteristiche
Preparato per budino al cioccolato gianduja
4 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Lindt & Sprüngli cocoa farming program
Dimensioni in mm
Altezza
172
Larghezza
136
Profondità
36
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Pronto in 15' minuti Ingredienti da aggiungere: Latte intero 500ml Come preparare il budino Lindt Per 4 persone: una busta da 95g di preparato per Budino Lindt, Latte intero 500ml. 1 Versare il contenuto di una busta di budino in un pentolino. 2 Aggiungere 100ml di latte e mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi. 3 Aggiungere il latte restante e portare ad ebollizione mescolando per 2 min. 4 Versare il composto nello stampo e lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore. I consigli del maître chocolatier Accompagnalo con un ciuffo di panna montata e spolvera il tutto con una pioggia di granella di nocciole, un tocco croccante che arricchirà il tuo budino.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Garanzia di qualità Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli AG
Indirizzo produttore
Lindt & Sprüngli S.P.A. L.go E.Bulgheroni 1 IT - 21056 Induno Olona (VA) Stabilimento: Via al Boscone 52 23823 Colico (LC) Fabbricato per: Lindt & Sprüngli S.p.A. 21056 Induno Olona (VA) Italia
Sito web
www.lindt.com
Istruzioni per il reso
Lindt Sustainability www.lindt.com Lindt & Sprüngli S.P.A. L.go E.Bulgheroni 1 IT - 21056 Induno Olona (VA)