Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
506 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela lievitante per prodotti da forno
Linea
torta Natura
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il mix con farina integrale di grano saraceno si ispira alla tradizione ed è la base per realizzare torte rustiche dal sapore inconfondibile.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Farina di grano tenero 00
Farina integrale di grano saraceno 59%
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
La miscela in polvere contiene: valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1544 kJ |
365 kcal | |
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,58 g |
Caratteristiche
Le farine di casa
Miscela per 2 torte con lievito istantaneo
Per torta rustica
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
204
Larghezza
107
Profondità
75
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta torta rustica al grano saraceno Ingredienti 250 g di "Mix Torta Natura con farina di grano saraceno" - 190 g di burro morbido 150 g di zucchero - 1/2 bustina di aroma vaniglia 4 uova grandi - un pizzico di sale Preparazione Lavorare il burro a crema con 100 g di zucchero, l'aroma e i tuorli, serbando le chiare. Aggiungere, setacciando, il mix Torta Natura con farina di grano saraceno e amalgamare. Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto e il sale; incorporarle delicatamente all'impasto con la frusta a mano, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno e cuocere per 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C). Conservare la torta non farcita coperta in luogo fresco e asciutto e consumare entro 48 ore. Consigli per la decorazione Per rendere più golosa la vostra torta con farina di grano saraceno, vi consigliamo di farcirla con uno strato di marmellata ai frutti di bosco o crema di cioccolato o crema soffice vegetale Torta Natura Rebecchi Un'idea in più... aggiungi all'impasto frutti rossi e neri liofilizzati torta Natura e decora con granella di grano saraceno.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
La linea torta Natura porta la natura nel dolce con ingredienti selezionati con cura.
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Prodotto nello stabilimento di Desenzano del Garda (BS) via Ugo La Malfa 60
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Tel. 0523.952711 www.rebecchi.com