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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
125 g
Peso lordo
151 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cioccolato di copertura Senza glutine
Linea
dolci decori
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Particolarmente apprezzati per la loro praticità, si sciolgono velocemente e sono ideali per glassare torte, biscotti, dolci e per decorare semifreddi. Un'eventuale velatura bianca è dovuta all'affioramento del burro di cacao e non pregiudica la qualità del cioccolato.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Pasta di cacao
Emulsionante: lecitina di girasole
Burro di cacao
Zucchero
Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio
Cacao 58% min.
Aroma naturale di vaniglia
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, soia e frutta a guscio
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 2365 kJ |
569 kcal | |
Grassi | 39 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 42 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0,02 g |
Caratteristiche
Per decorare
Senza Glutine
Per copertura e ganache
Per coprire
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
150
Larghezza
95
Profondità
40
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Ricetta
Ricetta idea per Torta di ricotta per 6 persone Ingredienti: 3 uova, 200 g di zucchero, 500 g di ricotta, 1 bustina di lievito, 300 g di farina. Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e amalgamare bene. Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto. Imburrare e infarinare una teglia, versare l'impasto e infornare in forno preriscaldato a una temperatura di 180°C per circa 35/40 minuti. Crema - ganache al cioccolato ideale per copertura e farcitura Sciogliere a bagnomaria 125g di Bottoni di cioccolato fondente Rebecchi. Per ottenere una ganache più morbida si consiglia di aggiungere a piacere panna liquida (70/100 ml).
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
modellagio | coperture | ganache e creme | forme cave Suggerimento d'utilizzo: aggiungere un cucchiaino da caffè di olio vegetale per rendere più lucida la copertura.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) Italia
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) Italia Tel. 0523 952711 www.rebecchi.com