Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
360 g
Peso lordo
416 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3
Porzionamento (n. pezzi)
piadine da circa 120 g
Porzionamento
Questo imballaggio contiene 3 porzioni
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Grano Romagnolo Certificato La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. 100% ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Strutto di suini allevati in Italia - Sale e agenti lievitanti di origine italiana
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo 00
Acqua
Può contenere soia e senape
Strutto
Amido di frumento
Sale
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g | 120 g** | % AR* 120 g | |
---|---|---|---|
Energia | 1389 kJ/331 kcal | 1667 kJ/397 kcal | 20% |
Grassi | 12g | 15g | 21% |
di cui acidi grassi saturi | 5,3g | 6,3g | 32% |
Carboidrati | 47g | 56g | 22% |
di cui zuccheri | 1,1g | 1,3g | 1% |
Fibre | 1,4g | 1,7g | - |
Proteine | 7,2g | 8,6g | 17% |
Sale | 1,3g | 1,6g | 26% |
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal) | |||
** 1 porzione = 1 piadina (circa 120g) | |||
Questo imballaggio contiene 3 porzioni |
Caratteristiche
Pronta in 1 minuto
Grano romagnolo certificato
Piadine fresche
Made in Italy
100% Ingredienti di origine italiana
Indicazione Geografica Protetta
Morbide e dal sapore fragrante
Processo di cottura a temperature differenziate
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Luogo di provenienza: Emilia Romagna | Grano Romagnolo Certificato | La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera | Farina di grano tenero coltivato in Romagna
Origine Altro Testo: Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Strutto di suini allevati in Italia | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Indicazione Geografica Protetta - Italia - Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Ministero competente
Loghi certificazioni e terze parti
Piadina Romagnola IGP
Indicazione Geografica Protetta
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
359
Larghezza
299
Profondità
12
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 2
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Adatto ad essere congelato a casa
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Per una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1 - 250°C - Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2 - Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3 - La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Riccionepiadina "Riccione Piadina ed è subito estate" Le nostre piadine sono prodotte utilizzando energia pulita al 100% www.riccionepiadina.com Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)
Istruzioni per il reso
Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Italia Servizio Clienti: tel. +39 0541 957299 info@riccionepiadina.com