Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
405 g
Peso lordo
517 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pizza con prosciutto cotto e funghi non precotta surgelata
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Tutta la fragranza e il gusto della pizza come appena fatta! Pizza Regina Fresca di Forno è la prima pizza surgelata che arriva a casa tua con l'impasto ancora crudo. Sei proprio tu a cuocerla per la prima volta nel forno di casa, mantenendo intatta tutta la sua fragranza, come se l'avessi fatta con le tue mani. Mettila in forno e guardala crescere sotto i tuoi occhi! - Gustoso incontro tra prosciutto cotto e funghi champignon - Cornicione alto, croccante fuori e morbido dentro - Crosta irregolare, come fatta in casa - Impasto sottile, leggermente croccante
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semi-concentrato di pomodoro 5,2 %
Estratto di malto d'orzo
Origano
Olio extra vergine di oliva
Destrosio
Formaggio edam
Prosciutto cotto 7,2 % (carne suina, acqua, sale, destrosio, stabilizzanti (nitrito di sodio, difosfati, trifosfati), antiossidante (ascorbato di sodio), estratto di spezie, aromatizzante di affumicatura)
Sale
Lievito
Spezie
Grasso di palma
Emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Addensante (gomma di guar)
Salsa di pomodoro 10 %
Erbe aromatiche
Funghi champignon (Agaricus bisporus) 7,2 %
Zucchero
Mozzarella 4,8 % (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
Acqua
Aglio
Acidificanti (fosfati di calcio, citrati di calcio)
Basilico
Farina di grano tenero
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Allergeni
Contiene Latte
Contiene Orzo
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Mozzarella - Contiene
Formaggio edam - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | Per 1 pizza (405 g) | %** | |
---|---|---|---|
Energia | 779 kJ | 3155 kJ | 37 |
185 kcal | 748 kcal | ||
Grassi | 4,3 g | 17 g | 24 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 11 g | 55 |
Carboidrati | 27 g | 109 g | 42 |
di cui zuccheri | 3,2 g | 13 g | 14 |
Fibre | 2,0 g | 8,2 g | |
Proteine | 8,5 g | 34 g | 68 |
Sale | 1,2 g | 4,9 g | 82 |
**Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
*L'affermazione riguardante l'unicità del prodotto si riferisce specificamente alla categoria delle pizze surgelate
Impasto non precotto
L'unica pizza che cuoce per la prima volta nel tuo forno*
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
259
Larghezza
261
Profondità
35
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione nel congelatore Scomparto **** o *** (-18°C) vedi data stampata sul lato della confezione. Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul lato della confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore. Da consumare previa cottura. Per garantire la massima qualità del prodotto si consiglia di seguire con attenzione le modalità di conservazione sopraindicate e maneggiarlo con cura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Sono diversa dalle altre, ecco come devi prepararmi! 1 Preriscalda il forno (statico o a gas: 250°C, ventilato 230°). 2 Rimuovi la pellicola di plastica e il disco di cartone sotto la pizza. Mantieni invece il foglio di carta da forno sotto la pizza durante tutta la cottura. 3 Posiziona la pizza ancora surgelata sulla teglia (non sulla griglia), nella parte bassa del forno (media se usi il forno a gas). 4 Cuoci per 12-13 minuti nel forno ventilato, 13-14 nel forno statico, 15-16 nel forno a gas, e comunque fino a quando il formaggio sia ben fuso.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Base: Carta - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)