Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
360 g
Peso lordo
470 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
La confezione contiene 2 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pizza farcita (51%) con mozzarella, Asiago DOP, Gorgonzola DOP, pomodoro e provola affumicata. Surgelata
Linea
Extra Voglia
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Pizza 4 Formaggi Una ricetta classica e amata da tutti, grazie al perfetto equilibrio di gusto dei suoi quattro formaggi: la delicata mozzarella filante, il delizioso formaggio Asiago DOP, il cremoso Gorgonzola dolce DOP e la saporita provola affumicata! 100% Green energy - Impiego di energia certificata proveniente da fonti rinnovabili. L'acqua utilizzata sgorga a quota 590 mt nelle Prealpi Carniche, vicino al Parco Naturale delle Dolomiti Friulane.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Origano essiccato
Polpa di pomodoro 2,6%
Mozzarella 15% (latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Farina di grano tenero tipo '0'
Fecola di patata
Panna acida
Può contenere tracce di: soia, pesce, senape, crostacei, farro, orzo, avena, segale
Olio di oliva
Addensante: gomma di xanthan
Lievito
Asiago DOP 5,5% (latte, sale, caglio animale)
Destrosio
Sale
Acqua
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Provola affumicata 0,8% (latte, sale, caglio microbico)
Passata di pomodoro 16,5%
Gorgonzola DOP 5,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio animale, muffe selezionate)
Farina di frumento maltato
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Farro
Contiene Latte
Potrebbe contenere Avena
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Segale
Potrebbe contenere Orzo
Altro testo relativo ad allergeni
Panna - Contiene
Può contenere tracce di: soia, pesce, senape, crostacei, farro, orzo, avena, segale
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100 g | per porzione 1/2 pizza (180g) | *% AR per porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1044 kJ | 1879 kJ | 22% |
Energia | 249 kcal | 448 kcal | |
Grassi | 9,5 g | 17 g | 24% |
di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 10 g | 50% |
Carboidrati | 28 g | 50 g | 19% |
di cui zuccheri | 3,3 g | 5,9 g | 7% |
Fibre | 2,4 g | 4,3 g | - |
Proteine | 11 g | 20 g | 40% |
Sale | 1,4 g | 2,5 g | 42% |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio 8400 kJ / 2000 kcal | |||
La confezione contiene 2 porzioni |
Caratteristiche
Asiago DOP - Gorgonzola DOP - Mozzarella - Provola affumicata
*rispetto alla media delle pizze surgelate più vendute www.roncandin.it
- Cotta in forno a legna
- Ricca farcitura
- Lunga lievitazione
360 g ℮ di bontà!
- 33% Più grande*
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Autorizzazione utilizzo della denominazione Asiago concessa dal Consorzio di tutela.
Dimensioni in mm
Altezza
312
Larghezza
311
Profondità
25
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione: Nel congelatore a 3 stelle *** (-18° C) da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data stampata sul lato della confezione. Il prodotto scongelato va conservato in frigorifero, cotto e consumato entro 24 ore. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per la preparazione 1) Scaldare il forno 180°C forno Ventilato 200°C forno Tradizionale Forno microonde: non consigliato 2) Togliere tutto l'involucro trasparente. 3) Infornare direttamente sulla griglia centrale a forno ben caldo per 10-13 minuti. Consigli per cuocere due pizze nel forno (solo per forno ventilato): Inserire una pizza nella griglia centrale, aggiungere una griglia nel livello sottostante e infornare la seconda pizza. Trascorsi 5 minuti, invertire le due pizze e terminare la cottura. Si consiglia questa modalità di cottura soltanto con il forno ventilato. Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà comunque cotta quando tutto il formaggio sarà fuso.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Pizza Roncadin dal 1968 Roncadin è una lunga storia di famiglia iniziata nel 1968. Da allora e da una pizzeria chiamata Vesuvio, tre generazioni si sono tramandate una ricetta fatta di semplici, straordinari ingredienti: passione, qualità e innovazione. Per offrirvi sempre il gusto tutto italiano di una pizza croccante e saporita, come appena sfornata. Extra Voglia Tante ricette tutte extra! Extravoglia è la linea top di Roncadin, dedicata a chi ama la leggerezza di un impasto extrasottile e la ricchezza di un'extra farcitura. - Extra Grandi con ben 30 centimetri di diametro - Extra Sottili grazie al metodo di lavorazione Roncadin - Extra Delicate meno dell'1% di lievito - Extra Gustose nella ricca e ricercata farcitura Provale tutte! Margherita - Fantasia di funghi - Tonno e spinaci - Capricciosa - Cuore di burrata - Salamino piccante con nduja - Margherita con mozzarella senza lattosio - Margherita integrale - Verdure grigliate
Indirizzo produttore
Prodotto in Italia da Roncadin S.p.A. via Monteli 3 33092 Meduno (PN) Italia
Sito web
www.roncadin.it
Istruzioni per il reso
Roncadin S.p.A. via Monteli 3 33092 Meduno (PN) Italia Segui Roncadin Spa su Facebook Servizio Consumatori Roncadin contattaci online! www.roncadin.it