Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
580 g
Peso lordo
665 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
Questa confezione contiene 2 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zuppa biologica con legumi e olio extra vergine di oliva (1%)
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Realizzata in collaborazione con Dimmidisì
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Porro* (4%)
Acqua
Sale
Doppio concentrato di pomodoro*
Semi di finocchio* (0,05%)
Grano* (farro) perlato (4%)
Legumi* (33%) (ceci* (22%), fagioli borlotti* (11%))
Olio extra vergine di oliva* (1%)
*Biologico
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sedano, latte, soia e uova
Carote* (7%)
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Sedano
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sedano, latte, soia e uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | 1 porzione (290 g) | |
---|---|---|
Energia | 281 kJ / 67 kcal | 815 kJ / 194 kcal |
Grassi | 0,7 g | 2,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,3 g |
Carboidrati | 11 g | 32 g |
di cui zuccheri | 0,6 g | 1,7 g |
Fibre | 1,9 g | 5,5 g |
Proteine | 3,2 g | 9,3 g |
Sale | 0,48 g | 1,4 g |
Questa confezione contiene 2 porzioni |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di proteine
Biologico
Vegetale
Con farro e semi di finocchio
2 Porzioni già pronte
Ricetta ideata dallo Chef di cucina vegetale Simone Salvini
Fonte di proteine
Calibro
/
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
ZFL580
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - Misto - Imballaggio da fonti gestite in maniera responsabile - FSC C119846
EU Organic - IT-BIO-007 - Agricoltura UE/ Non UE
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
FSC
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
162
Larghezza
145
Profondità
79
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 6
Temp Min °C: 2
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come scaldarla: In microonde: dopo aver estratto la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3 minuti a 900-950 Watt (no grill); quindi togli la pellicola protettiva: mescola ed ecco la zuppa pronta da gustare! In pentola: versa la zuppa in una pentola e scaldala a fuoco lento per alcuni minuti.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Simone Salvini è uno Chef di cucina vegetariana, vegana e ayurvedica. Tra le sue collaborazioni: il Joia di Pietro Leemann a Milano, per cui è stato Sous Chef, l'Associazione Vegetariana Italiana e ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Tre le sue pubblicazioni "I dolci della salute" e "La mia vita in verde". Per approfondire leggi all'interno della confezione o visita il nostro sito www.alcenero.com
Indirizzo produttore
Alce Nero Fresco S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: La Linea Verde Soc. agr. S.p.A. via Artigianale, 49 25025 Manerbio (BS) Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero Fresco S.p.A. via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia info@alcenero.it www.alcenero.com