Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
528
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3
Porzionamento
3 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cavolo Nero Prodotto lavato e pronto da cuocere
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il Cavolo Nero Zerbinati è ottenuto selezionando solo le foglie migliori che vengono accuratamente tagliate, lavate e asciugate. Squisito come contorno, appetitoso da gustare solo o con l'aggiunta di altri ingredienti, cotto al vapore, nel burro o per arricchire antipasti, primi piatti, quiche, torte salate o soufflé!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cavolo nero
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Senza conservanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia: | 197 kJ / 47 kcal |
Grassi: | 0,61g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,1g |
Carboidrati: | 5,4g |
di cui zuccheri: | 0,5g |
Fibre: | 4,0g |
Proteine: | 3,02g |
Sale: | 0,46g |
*il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nel prodotto |
Caratteristiche
- Senza conservanti
- Solo verdure fresche
3 Porzioni
Prodotto in Italia
Già lavato!
- Pronto da cuocere
Calibro
/
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
395
Larghezza
229
Profondità
117
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 8
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza. Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di utilizzo: Per lessare 500g di prodotto, portare ad ebollizione 1,5 litri d'acqua e cuocerlo, alla ripresa del bollore, per 10 minuti circa. Condire a piacere con olio e sale. Consiglio dello Chef: Condisci il tuo Cavolo Nero con un filo di olio extravergine di oliva, peperoncino e scorza di limone. Puoi trovare più informazioni sul nostro sito www.zerbinati.com e sulle nostre pagine Facebook, Instagram
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Zerbinati Monferrato dal 1970 Cucina di famiglia
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da Zerbinati srl nello stabilimento di: Via Vittime 11 Settembre 2001, 29 15033 Casale Monferrato (AL)
Sito web
www.zerbinati.com
Istruzioni per il reso
Contattaci al Numero Verde 800-500760 www.zerbinati.com