Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
220 g
Peso lordo
385 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone selvaggio d'Alaska pescato nell'Oceano Pacifico, affumicato con legno di faggio, decongelato
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
E poiché « mangiare bene » vuol dire scegliere prodotti che rispettano l'ambiente, Labeyrie vi propone di scoprire il salmone affumicato selvatico d'Alaska. Questo prodotto proviene da una pesca certificata indipendentemente come gestione responsabile. Per le pescherie responsabili dalle quali ci approvvigioniamo, il salmone è pescato esclusivamente con reti da posta o da circuizione o alla canna con l'amo. Colore arancione acceso e consistenza compatta, con i sapori caratteristici dei salmoni selvatici di Alaska.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Salmone argentato del Pacifico (Oncorhynchus Kisutch) (C) o salmone rosso del Pacifico (Oncorhynchus Nerka) (S) (vedi parte anteriore della confezione)
Sale
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione nutrizionale per 100g | %* | |
---|---|---|
Energia | 123 kcal / 518 kJ | 6 %* |
Grassi | 2,6 g | 4 %* |
di cui acidi grassi saturi | 0,6g | 3 %* |
Carboidrati | 0,8g | <1 %* |
di cui zuccheri | 0,8g | <1 %* |
Proteine | 24g | 48 %* |
Sale | 2,9g | 48 %* |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Fette interfogliate facilmente separabili
Ricercato e intenso affumicato con legno di faggio
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE FR 40.261.001 CE Prodotto affumicato in Francia
Dimensioni in mm
Altezza
221
Larghezza
468
Profondità
10
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Non congelare
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra: 0°C/+4°C
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Controlliamo ogni filetto accuratamente mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Per una selezione sempre più rigorosa dei propri salmoni, Labeyrie s'impegna a rispettare alcune regole fondamentali*: - Salmoni da pesca sostenibile certificata. - Un'alimentazione naturale. - I salmoni vengono pescati nelle acqua fredde dell'Alaska. *Procedura controllata da un'organizzazione indipendente. Grazie a un'esperienza di oltre 60 anni, Labeyrie prepara i propri salmoni con cura estrema. - Filetti preparati a mano e affumicati secondo il nostro savoir faire. - Nessuna aggiunta di conservanti, conformemente alla normativa vigente.
Sito web
www.labeyrie.com
Istruzioni per il reso
Labeyrie Italia s.r.l. Via Brodolini 24 20834 Nova Milanese (MB) www.labeyrie.com
Indirizzo distributore
Distribuito da Labeyrie Italia s.r.l. Via Brodolini 24 20834 Nova Milanese (MB)