Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
334
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3
Porzionamento
3 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Filetti di Platessa. Surgelati
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
I Filetti di Platessa Findus, così bianchi, teneri e delicati, sono la parte più pregiata della platessa. Per garantirti tutta la qualità del buon pesce, noi di Findus la peschiamo nelle fredde acque del Mare del Nord e la sfilettiamo e spiniamo con cura. I Filetti di Platessa Findus sono naturalmente ricchi di proteine, a basso contenuto di grassi e fonte di fosforo. Ideali per un'alimentazione varia ed equilibrata, sono l'ingrediente perfetto per realizzare tante gustose ricette per tutta la famiglia, anche per i più piccoli.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Pleuronectes platessa pescata nell'Atlantico Nord-Orientale, Mare del Nord
Additivi
Non contiene Additivi
Altro testo relativo ad additivi
Senza additivi
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g | RI* | Per 100g di platessa cotta in pentola | RI* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 340 kJ | 340 kJ | ||
80 kcal | 80 kcal | |||
Grassi | 1,5 g | 1,5 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,2 g | ||
Carboidrati | 0 g | 0 g | ||
di cui zuccheri | 0 g | 0 g | ||
Fibre alimentari | 0 g | 0 g | ||
Proteine | 17 g | 17 g | ||
Sale | 0,3 g | 0,3 g | ||
Fosforo | 105 mg | 15% | 105 mg | 15% |
*RI: consumi di riferimento |
Caratteristiche
Pescati nel Mare del Nord
Senza additivi
Sfilettati e spinati con cura
Teneri, delicati e già separati
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE NL 6047 CE Per 100 g di platessa cotta in pentola Energia 340 kJ 80 kcal 4% RI = Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). Valori tipici per 100 g: 340 kJ / 80 kcal.
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine.
Dimensioni in mm
Altezza
102
Larghezza
171
Profondità
34
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Per un consumo ideale il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata su lato confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
Ricetta
Involtini di platessa agli asparagi Ingredienti per 2 persone: 4 Filetti di Platessa Findus, 220gr di Punte di Asparagi Findus, 1 cucchiaio di olio EVO, 2 pizzichi di sale, 1 cucchiaino di semi di lino, 1/2 bicchiere d'acqua, 1 cucchiaino di scorza di limone grattuggiata. Modalità di preparazione: Scongelare i 4 Filetti di Platessa, asciugare e posare su un foglio di carta da forno. Formare 4 gruppetti di 2-3 asparagi ognuno e poggiarli al centro dei Filetti di Platessa, dovranno fuoriuscire di un paio di cm per lato, se sono più lunghi tagliare il gambo che sarà utilizzato nella salsa. Arrotolare i filetti intorno agli asparagi, salare leggermente e ungere con poco olio. Infornare per 12 minuti a 200°C in un forno preriscaldato. Nel frattempo in una padella sbollentare il resto degli asparagi tagliati a pezzetti. Versare il tutto nel bicchiere del frullatore aggiungendo la metà della buccia di limone, 1 pizzico di sale e un filo d'olio. Sui piatti di servizio separare la salsa, poggiare sopra 2 filetti per porzione e spolverare con i semi di lino e la restante buccia di limone. Scopri tante altre gustose ricette su www.findus.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Come si preparano Il prodotto è da consumarsi previa cottura 1 Min - In pentola: Metti i Filetti di Platessa ancora surgelati in acqua bollente e cuocili per 1 minuto dalla ripresa dell'ebollizione. 220°C 10Min - In forno: Disponi i Filetti di Platessa ancora surgelati in una teglia leggermente oleata e cuocili in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti. I Filetti di Platessa Findus si prestano inoltre a gustose preparazioni in padella che ne esaltano la bontà.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Forever Food Together Il nostro impegno per un futuro sostenibile si traduce nell'approvvigionamento e nella lavorazione delle materie prime in maniera responsabile, nella preparazione di nuovi prodotti che possano contribuire a una dieta bilanciata e nell'aiutare tutti a ridurre gli sprechi alimentari. Per saperne di più, visita findus.it
Indirizzo produttore
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Edam (NL) 1135 GA, Hamerstraat 7
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800-923932 Findus per te C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma