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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
216 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Amaretti
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Albume d'uovo
Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio e soia
Zucchero
Agente lievitante: carbonato acido d'ammonio
Proteine del latte
Farina di mandorle di albicocca 19%
Aroma
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Contiene Latte
Contiene Uova
Potrebbe contenere Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1904 kJ |
451 kcal | |
Grassi | 10,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 81,7 g |
di cui zuccheri | 78,9 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,05 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
124
Larghezza
253
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Le ricette di Selex Torta Amaretti e Ricotta Ingredienti: 2 uova intere, 200g zucchero, 100g burro, 50g latte, 1 bicchierino di amaretto, 1 pizzico di sale, 1 fialetta di vaniglia, 200g farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 250g ricotta, 200g amaretti, 50g mandorle tritate grossolanamente. Preparazione: fondete il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Montate 1 uovo intero con 100g di zucchero, fino a renderlo bianco e spumoso. Aggiungete il burro fuso, il latte, il liquore, un pizzico di sale e la vaniglia. Per ultimo unite la farina setacciata e il lievito. Versate il composto in una tortiera di circa 26 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata. Montate l'altro uovo con gli altri 100g di zucchero, unite la ricotta e gli amaretti sbriciolati. Lavorate il composto a crema, adagiatelo sullo strato di composto bianco versato precedentemente e livellatelo per bene. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele sulla superficie. Cuocete in forno caldo alla temperatura di 180°C per 35/40 minuti.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Bisconova S.r.l. nello stabilimento di Via Bornaresio, 13/15 10022 Carmagnola (TO)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)