Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
330 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Amaretti
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Care amiche, con l'Amaretto d'Italia aggiungo un tocco di dolcezza tutta italiana ai miei dessert. Ancora più raffinata se il accompagno a un buon vino tradizionale come il Recioto. Matilde Vicenzi
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Albume d'uovo
PUÒ CONTENERE TRACCE DI GLUTINE E ALTRA FRUTTA A GUSCIO
Agente lievitante (carbonato acido di sodio)
Mandorle d'albicocca 18%
Mandorle 1%
Aroma naturale
Zucchero
Lattosio e proteine del latte
Allergeni
Potrebbe contenere Glutine
Contiene Lattosio
Contiene Latte
Contiene Uova
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Mandorle
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di glutine e altra frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | 4 g / 1 pz | |
---|---|---|
Energia | 1828 kJ | 73 kJ |
433 kcal | 17 kcal | |
Grassi | 10.20 g | 0.40 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.00 g | 0.04 g |
Carboidrati | 77.00 g | 3.10 g |
di cui zuccheri | 76.00 g | 3.00 g |
Fibre | 3.00 g | 0.10 g |
Proteine | 6.90 g | 0.30 g |
Sale | 0.13 g | 0.01 g |
la confezione contiene circa 75 pezzi |
Caratteristiche
Prodotto in Italia
Nuova ricetta
Con mandorle di Sicilia
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Prodotto certificato DNV - STP-CE-PC-AGRO 29 - Cert-99-2004-PC-VEN-DNV - Company with Quality management system certified by DNV = ISO 9001:2008 =
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
238
Larghezza
183
Profondità
98
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti luminose.
Ricetta
Semifreddo con Amaretti d'Italia e salsa di lamponi Ingredienti per 4 persone: 20 Amaretti d'Italia 250 g di panna fresca 3 tuorli 3 cucchiai colmi di zucchero 50 g di cioccolato fondente 1 cestino di lamponi 1 cucchiaio di miele Monta bene i tuorli con lo zucchero e falli addensare a bagno maria a fuoco bassissimo continuando a montarli con la frusta. Fai raffreddare mescolando delicatamente di tanto in tanto. Amalgama la panna montata, gli Amaretti d'Italia sbriciolati e il cioccolato tritato a pezzi grossi. Distribuisci il composto in stampini individuali e metti in freezer per 5 ore. Prima di servire, frulla i lamponi con il miele e distribuisci il passato su piattini individuali, posiziona al centro i semifreddi e decora con gli Amaretti d'Italia e le scaglie di cioccolato.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Seguici su Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram www.matildevicenzi.it
Indirizzo produttore
Prodotto in Italia da Vicenzi S.p.A. nello stabilimento di via F. Garofolo, 1 38057 San Giovanni Lupatoto Verona Italia
Sito web
www.vicenzi.it
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800-609090 Servizio Consumatori gratuito Attivo solo in Italia dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 Vicenzi S.p.A. www.vicenzi.it