Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
866 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Panettone - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La ricetta originale Alimentato e rigenerato continuamente dalla cura dei pasticceri Motta, il lievito madre è il segreto dell'originale sofficità Motta. 3 Impasti La pasta madre viene lavorata con i pregiati ingredienti e lasciata riposare per ben tre volte. La lievitazione L'impasto lievita naturalmente per 30 ore: perché le cose più buone hanno bisogno di tempo. La scarpatura prima della cottura Un'incisione a croce sulla superficie evoca l'antico gesto di benedizione. È pronto Dopo la cottura, il panettone Motta è lasciato raffreddare... per poi raggiungere la tavola delle feste di tutti gli italiani. Un buonissimo consiglio Prima di tagliare il panettone Motta, avvicinalo per qualche minuto ad una fonte di calore così da esaltarne tutta la fragranza. Togli la carta alla base, così sarà ancora più bello da vedere.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Scorze d'arancia candite (11,6%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Aromi
Può contenere soia, frutta a guscio
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Farina di grano tenero tipo "0"
Uvetta sultanina (16,9%)
Burro (latte)
Latte scremato in polvere
Lievito naturale (frumento)
Uova fresche
Zucchero
Sale
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, frutta a guscio
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
x 100 g | |
---|---|
Energia | 1555 kJ / 370 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,8 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 6,6 g |
Sale | 0,45 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Sistema qualità certificato ISO 9001
Dimensioni in mm
Altezza
182
Larghezza
181
Profondità
181
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Cartone - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio: Non riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Chiusura: Non riciclabile
Incartamento: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Motta Milano 1919 Dal 1919 Il panettone originale di Angelo Motta La storia originale Tutto ha inizio a Milano nel 1919, quando il giovane pasticcere Angelo Motta apre il primo forno con il suo nome. Una buonissima idea Angelo Motta rivoluziona il panettone, fasciandone delicatamente l'impasto per farlo lievitare verso l'alto. Il mito cresce Più alto, più soffice, più ricco. Una nuova era Preparato con lievito madre, tanta uvetta e canditi, il Panettone Motta soffice e alto, conosce un grande successo. Ecco perché ancora oggi diciamo "non è un panettone" ma... Il Panettone Originale.
Indirizzo produttore
Motta Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (Verona) Italy V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - Castel d'Azzano (VR) S - Stabilimento di Via Cà Nove, 3 - S. Martino Buon Albergo (VR) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione
Istruzioni per il reso
Contattaci Per informazioni o segnalazioni sui nostri prodotti chiamaci al Numero Verde 800-522922 Dal lunedì al venerdì dalle ore 08.00 alle ore 18.30 consumatori@mottamilano.it Motta Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (Verona) Italy