Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
871
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pandoro - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La Nostra Ricetta Questione di lievito Alimentato con cura di anno in anno, il lievito madre è il segreto dell'originale sofficità Motta. 3 Impasti La pasta madre viene lavorata con i pregiati ingredienti e lasciata riposare per ben tre volte. La lievitazione L'impasto lievita naturalmente per 30 ore: perché le cose più buone hanno bisogno di tempo. È pronto! Dopo la cottura, il Pandoro Motta è lasciato raffreddare... per poi raggiungere la tavola delle Feste di tutti gli Italiani!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia, frutta a guscio
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Zucchero
Uova fresche
Sale
Bustina di zucchero (7,8%) (zucchero, amido di frumento, aromi)
Lievito naturale (frumento)
Latte scremato in polvere
Burro (latte)
Farina di grano tenero tipo "0"
Aromi
Burro di cacao
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, frutta a guscio
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi x 100 g | |
---|---|
Energia | 1691 kJ |
404 kcal | |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,58 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Sistema qualità certificato ISO 9001
Dimensioni in mm
Altezza
232
Larghezza
186
Profondità
185
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Bustina: Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio: Plastica - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Chiusura: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
La nostra Soria Tutto ha inizio a Milano nel 1919, quando il giovane pasticciere Angelo Motta apre in via Della Chiusa il primo forno con il suo nome. Il mito cresce Angelo Motta partendo dal lievito madre dà vita al Pandoro incredibilmente soffice e alto. Una nuova era Da allora la ricetta Motta è sempre la stessa: grande cura, attenzione alla qualità e saper fare arricchiti da un pizzico di fantasia per scaldare le case di tutti gli Italiani.
Indirizzo produttore
Motta Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy
Istruzioni per il reso
Per informazioni o segnalazioni sui nostri prodotti chiamaci al Numero Verde 800-522922 Dal lunedì al venerdì dalle ore 08.00 alle ore 18.30 consumatori@mottamilano.it Motta Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy