Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1214
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Panettone ricoperto di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
I Segreti di una ricetta inimitabile Uva di primissima scelta Latte fresco piemontese Miele italiano Uova fresche italiane da galline allevate a terra Glassa con nocciole italiane Scorze candite di arancia e cedro italiani Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un abbraccio morbido fra le profumate scorze d'arancia candite italiane, i succosi acini d'uva e i delicati cubetti di cedro Diamante della Calabria. Il classico basso milanese, interpretato secondo l'antica ricetta piemontese: straordinariamente soffice, specialmente unico. 2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre 60 ore di lenta lavorazione: così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità. Un panettone buono buono, fatto piano piano. Esaltato dalla bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta. Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale a testa in giù.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Glassa alle nocciole 12% (zucchero, albume d'uova fresche 25% pari al 3% del prodotto finito, nocciole 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso)
Miele 0,9%
Zucchero
Tuorlo d'uova fresche 7,5%
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia
Farina di grano tenero tipo "0"
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Uva sultanina 14%
Latte intero fresco pastorizzato 0,6%
Scorze d'arancia candite 6,2% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Burro
Sale
Lievito madre naturale 6% (farina di grano, acqua)
Aromi naturali
Cedro candito 1% (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Allergeni
Contiene Latte
Contiene Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Nocciole
Altro testo relativo ad allergeni
Burro - Contiene
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e soia
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Senza conservanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 1591 kJ |
379 kcal | |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,5 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Proteine | 6 g |
Sale | 0,35 g |
Caratteristiche
100% Lievito madre - 2 Giorni di lievitazione naturale
Senza conservanti
Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente
Pasta soffice e delicata
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute al solo utilizzo di pura cellulosa non colorata e non stampata.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
149
Larghezza
261
Profondità
260
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Il Gran Nocciolato Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Gran Nocciolato a temperatura ambiente. 18÷20 °C 2. Prima di affettare il Gran Nocciolato, togliere il pirottino di carta. 3. Per tagliare il Gran Nocciolato utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata. 4. Tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Maniglia/gancio: Non riciclabile
Vassoio: Non riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Maina 2 giorni di Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 =
Indirizzo produttore
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
Sito web
www.mainapanettoni.com
Istruzioni per il reso
Servizio Cortesia Per ogni informazione o segnalazione telefona al Numero Verde 800-617781 Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia www.mainapanettoni.com