Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
912
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pandoro farcito con crema bavarese alla vaniglia 12% e gocce di cioccolato 6%. Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Soffice pandoro della tradizione pasticciera Maina: una squisita bontà dedicata ai più golosi. Un piacere irresistibile, coronato dall'incontro fra l'intensità del cioccolato e la finezza della crema inglese ...ed è subito amore.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro di cacao
Crema bavarese vaniglia (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, burro, tuorlo d'uova, panna in polvere, latte scremato in polvere, estratto naturale di vaniglia, aromi, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio)
Zucchero
Sale
Latte fresco intero pastorizzato
Uova fresche
Ingredienti bustina (2%): cacao magro in polvere - zucchero - amido di grano
Può contenere tracce di frutta a guscio
Lievito naturale (contiene grano)
Farina di grano tenero tipo "0"
Fruttosio
Gocce di cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionanti: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
Burro
Aromi
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Soia
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Panna - Contiene
Burro - Contiene
Può contenere tracce di frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 1685 kJ |
403 kcal | |
Grassi | 20 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,49 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
223
Larghezza
203
Profondità
207
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Pandoro Bavarese al Cioccolato. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Pandoro Bavarese al Cioccolato a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di servire, versare nel sacchetto il cacao contenuto nella bustina. 3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni. 4. Per tagliare il Pandoro, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Maina Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 =
Indirizzo produttore
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
Sito web
www.mainapanettoni.com
Istruzioni per il reso
Servizio Cortesia Per ogni informazione o segnalazione telefona al Numero Verde 800-617781 Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia www.mainapanettoni.com