Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1197 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Panettone con glassa alle nocciole - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il panettone con glassa alle nocciole.* Una ricetta originale Galup. *«Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"» Solo ingredienti selezionati con cura. Farina di grano tenero di tipo "0". Lievito madre naturale. Lo stesso lievito dal 1922. Solo latte fresco italiano. Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra. Burro. Zucchero. Frutta candita di qualità certificata. Uva sultanina di primissima scelta. Nocciole.* *«Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"» Da sempre, il Galup si fa così. Il tempo non ha cambiato la ricetta originale del 1922. Semplicemente, ci ha permesso di affinarla nel rispetto di una grande tradizione. Ancora oggi, il Galup conserva il sapore familiare dei dolci fatti bene per far bene. Come a casa. Senza coloranti né conservanti. Il panettone con ingredienti genuini, lievito madre naturale nell'impasto e nocciola tonda gentile trilobata nella glassa. Il panettone soffice, leggero e di straordinaria digeribilità, scelto da chi ama ritrovare il sapore autentico delle migliori materie prime e crede nel valore nutrizionale di un'antica ricetta artigianale.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Aromi
Uva sultanina
Miele
Burro di cacao
Sale
Ingredienti della glassa 11%: zucchero - albume d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - nocciola Piemonte IGP 9% - farina di riso - amido di riso - olio di semi di girasole - aroma
Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio
Zucchero
Latte fresco intero
Scorze d'arancia candite (scorze d'arancia - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - acidificante: acido citrico)
Acqua
Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra
Burro
Scorze di cedro candite (scorze di cedro - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato)
Estratto di malto d'orzo
Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua)
Farina di grano tenero tipo "0"
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Nocciole
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Uova
Contiene Latte
Contiene Orzo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Valore energetico | 1408 KJ |
336 Kcal | |
Grassi | 12,1 g |
di cui saturi | 6,1 g |
Carboidrati | 54,4 g |
di cui zuccheri | 33,1 g |
Proteine | 5,1 g |
Sale | 0,48 g |
Caratteristiche
Con lievito madre - Tre fasi d'impasto - 40 Ore di lievitazione lenta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
*«Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"» Qualità Azienda con sistema di Gestione per la Qualità Certificato ISO 9001 Ambiente Azienda con sistema di Gestione Ambientale Certificato UNI EN ISO 14001 Sicurezza Azienda con sistema di Gestione per la Sicurezza Certificato BS OHSAS 18001 Etica Azienda con sistema di Gestione per l'Etica sociale Certificato SA 8000
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
146
Larghezza
241
Profondità
246
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto a una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
La fetta perfetta secondo Galup. Tagliatela con un coltello a lama lunga e filo ondulato, facendo scorrere la lama senza premere per conservare la giusta consistenza e morbidezza. Una fetta da 100 g è la porzione perfetta per celebrare un giorno di festa. Per esaltare le caratteristiche di questo dolce, vi consigliamo di mantenerlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima del consumo.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartone: Riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Galup 1922 Già fornitore della Real Casa Prima di Galup, il panettone era solo quello alto e senza glassa. Galup ebbe l'intuizione: alleggerì l'impasto, rese la forma più larga e creò una glassa unica, ancora oggi preparata a mano. Nacque così il "Galup", un panettone più morbido con una copertura più ampia, fatta di pochi ingredienti semplici. Nella nostra glassa ci sono albume d'uovo, zucchero e la nocciola tonda gentile trilobata. È l'unicità di questa ricetta che ha trasformato l'antico forno di pasticceria Galup in una marca celebre, premiata nel 1937 con il brevetto di fornitore della Real Casa.
Indirizzo produttore
Galup srl Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy
Sito web
www.galup.it
Istruzioni per il reso
Galup srl Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy Tel. +39 0121 322227 Fax +39 0121 71334 www.galup.it email: info@galup.it