Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
890 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Panettone senza uvetta e senza agrumi canditi con amarene candite e gocce di cioccolato - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dai creatori del "Galup" Un'interpretazione raffinata e intrigante dell'antica ricetta. Con amarene candite e gocce di cioccolato extra fondente. Solo ingredienti selezionati con cura. Farina di grano tenero ti tipo "0". Lievito madre naturale. Lo stesso lievito dal 1922. Solo latte fresco italiano. Tuorli di uova fresche da galline allevate a terra. Burro. Zucchero. Gocce di cioccolato extra fondente. Amarene candite. Il tempo non ha cambiato la ricetta originale del 1922. Semplicemente, ci ha permesso di affinarla nel rispetto di una grande tradizione. Ancora oggi, il Galup conserva il sapore familiare dei dolci fatti bene per far bene. Come a casa. Senza coloranti né conservanti. Il panettone con ingredienti genuini e lievito madre rinfrescato ogni giorno con acqua e farina. Il panettone soffice, leggero e di straordinaria digeribilità, scelto da chi ama ritrovare il sapore autentico delle migliori materie prime e crede nel valore nutrizionale di un'antica ricetta artigianale. Oggi, Galup vi propone di gustarlo in questa variante preziosa e ricercata, con amarene candite e gocce di cioccolato extra fondente nell'impasto.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Gocce di cioccolato 9% (pasta di cacao - zucchero - destrosio - emulsionante: lecitina di soia)
Miele
Aromi
Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra
Zucchero
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Latte fresco intero
Ciliegie amarenizzate 18% (ciliegie - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di amarena - concentrato vegetale (carota nera, ibisco), acidificante: acido citrico - aromi naturali)
Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio
Farina di grano tenero tipo "0"
Burro
Estratto di malto d'orzo
Sale
Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua)
Burro di cacao
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Soia
Contiene Uova
Contiene Orzo
Altro testo relativo ad allergeni
Burro - Contiene
Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Valore energetico | 1490 KJ |
356 Kcal | |
Grassi | 15,4 g |
di cui saturi | 8,7 g |
Carboidrati | 51,3 g |
di cui zuccheri | 27,3 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,50 g |
Caratteristiche
Con lievito madre - Tre fasi d'impasto - 40 Ore di lievitazione lenta
Il panettone solo con gocce di cioccolato extra fondente e amarene candite nell'impasto
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Qualità Azienda con sistema di Gestione per la Qualità Certificato ISO 9001 Ambiente Azienda con sistema di Gestione Ambientale Certificato UNI EN ISO 14001 Sicurezza Azienda con sistema di Gestione per la Sicurezza Certificato BS OHSAS 18001 Etica Azienda con sistema di Gestione per l'Etica sociale Certificato SA 8000
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
137
Larghezza
217
Profondità
217
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C. Il prodotto non deve essere presentato in vetrine esposte al sole o vicino a fonti di calore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
La fetta perfetta secondo Galup. Tagliatela con un coltello a lama lunga e filo ondulato, facendo scorrere la lama senza premere per conservare la giusta consistenza e morbidezza. Una fetta da 100 g è la porzione perfetta per celebrare un giorno di festa. Per esaltare le caratteristiche di questo dolce, vi consigliamo di mantenerlo a temperatura ambiente almeno un'ora prima del consumo.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartone: Riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Galup 1922 Già fornitore della Real Casa Prova anche il "Galup" classico. Dal 1922, il panettone con glassa fatta a mano alle nocciole*, una ricetta originale Galup. Prima di Galup, il panettone era solo quello alto e senza glassa. Galup ebbe l'intuizione di alleggerire l'impasto, rendere la forma più larga e aggiungere una glassa dalla ricetta originalissima, a cui nessuno aveva mai pesato prima. Nacque così il "Galup", un panettone più morbido con una copertura più ampia, fatta di pochi ingredienti semplici. Nella glassa ci sono albume d'uovo, zucchero e la nocciola tonda gentile trilobata. È l'unicità di questa ricetta che ha trasformato l'antico forno di pasticceria Galup in una marca celebre, premiata nel 1937 con il brevetto di fornitore della Real Casa. *«Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP"»
Indirizzo produttore
Galup srl Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy
Sito web
www.galup.it
Istruzioni per il reso
Galup srl Via Fenestrelle, 32 Pinerolo (TO) Italy Tel. +39 0121 322227 Fax +39 0121 71334 www.galup.it email: info@galup.it