Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
858
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pandoro farcito (14,4%) - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Bontà Irresistibile È dal 1922 che si assapora l'arte pasticcera del Pandoro di Ruggero Bauli. La sua ricetta si fa ancora più golosa una doppia farcitura ai gusti di panna e cioccolato, per tentare i più golosi.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Destrosio
Coloranti: carbonato di calcio
Farina di grano tenero tipo "0"
Mascarpone (latte)
Cioccolato nella farcitura (0,9%) (zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao)
Bustina di zucchero impalpabile (1,6%) (zucchero, amido di frumento, aromi)
Olio di semi di girasole
Olio di palma
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Sale
Lievito naturale (frumento)
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Alcool
Uova fresche
Addensanti: pectina
Panna in polvere (0,1%) (latte)
Zucchero
Aromi
Conservanti: sorbato di potassio
Latte scremato in polvere
Burro (latte)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Contiene Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Burro - Contiene
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Mascarpone - Contiene
Panna - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi x 100g | |
---|---|
Energia | 1627 kJ / 388 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,48 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero |
Caratteristiche
Soffice Pandoro con Crema al Cioccolato e Panna
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
245
Larghezza
225
Profondità
225
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Assapora la bontà in tre semplici gesti 1 Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore 2 Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro 3 Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sigillo: Metallo - Largamente riciclabile
Maniglia/Gancio: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Bustina: Carta - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Ruggero Bauli Arte Pasticcera dal 1922 La ricetta che da sempre custodisce il gusto segreto del Natale. Bauli Fatti col cuore Crediamo in una dolcezza che si fa emozione per creare momenti unici di gioia da condividere. Ci ispiriamo all'arte pasticcera del nostro fondatore Ruggero Bauli e al suo amore per la bontà. Ci lasciamo guidare dalla passione e dalla creatività per donarvi sempre nuove ricette, alla ricerca dell'eccellenza e della bellezza. Facciamo i nostri prodotti col cuore, il solo modo che conosciamo per augurarvi, ogni giorno, un giorno di bontà. Ruggero Bauli Arte pasticcera dal 1922 Entra nel mondo Bauli: Visita il sito www.bauli.it Seguici su Facebook facebook.com/bauliitalia
Indirizzo produttore
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy
Sito web
contattaci.bauli.it
Istruzioni per il reso
Per informazioni o segnalazioni sui nostri prodotti chiamaci al Numero Verde 800-888166 Dal lunedì al venerdì Dalle ore 08.00 alle ore 18.30 Oppure collegati alla pagina: contattaci.bauli.it Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy