Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
505 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola integrale di grano duro e ceci biologica
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Caratteristiche Per la nostra pasta di grano e legumi Alce Nero abbiamo scelto di utilizzare la semola integrale perché ricca di fibre e meno lavorata, in quanto ricavata dalla macinazione del chicco integro e abbiamo scelto di aggiungere i ceci, in una percentuale pari al 50%, per ottenere una pasta con meno contenuto di carboidrati e maggior tenore proteico rispetto alla pasta tradizionale 100% grano. Origine Utilizziamo solo grano duro dei nostri agricoltori e ceci coltivati in Italia. Coltivazione La coltivazione del nostro grano duro viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo, aumentandone la fertilità. Lavorazione La semola integrale ottenuta dal nostro grano duro, dopo la setacciatura, viene impastata con farina di ceci e con acqua di sorgente che sgorga a 2.000 metri sulle Dolomiti. Da questa unione nasce la pasta Alce Nero con grano integrale e ceci, che si caratterizza per il suo gusto intenso e deciso. Ottima con tutti i condimenti, rappresenta una gustosa alternativa alla pasta tradizionale e mantiene un'ottima tenuta in cottura.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di ceci biologica (50%)
Contiene glutine
Può contenere: soia
Acqua
Semola di grano duro integrale biologica (50%)
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: soia
Contiene glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 1457 kJ |
347 kcal | |
Grassi | 3,9 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui: zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 10 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
100% Materie prime italiane
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
50% Ceci
Biologico
Cottura 8 min.
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
PIL614
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Controllato e certificato da CCPB - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT-BIO-009 - Operatore controllato N.4966 - Agricoltura Italia
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
226
Larghezza
127
Profondità
61
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni per la cottura 1,5 litri d'acqua ogni 100g di pasta portare l'acqua a ebollizione e salare tempo di cottura 8 minuti
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
alce nero Agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori, apicoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Pastificio Felicetti S.r.l. Via Felicetti, 9 38037 Predazzo (TN) Italia Alce Nero Via H.Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto in Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Per info: info@alcenero.it www.alcenero.com Alce Nero Via H.Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia