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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
513 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola integrale di grano duro
Linea
Integrale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Riciclabile nella carta Università degli Studi di Milano Pasta prodotta - come confermato da ricerche condotte presso l'Università degli Studi di Milano - da semola integrale contente germe di grano ed essiccata a bassa temperatura, con specifiche caratteristiche evidenziate mediante analisi chimiche e sensoriali
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia e senape
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | *AR: 100 g | |
---|---|---|
Energia | 1460 kJ | 17% |
345 kcal | ||
Grassi | 2,8 g | 4% |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 3% |
Carboidrati | 61 g | 23% |
di cui zuccheri | 2,4 g | 3% |
Fibre | 8 g | - |
Proteine | 15 g | 30% |
Sale | 0,01 g | 0% |
Tiammina (Vit. B1) | 0,18 mg | 16% |
Fosforo | 220 mg | 31% |
Magnesio | 86 mg | 23% |
Ferro | 3 mg | 21% |
Zinco | 2 mg | 20% |
*= Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Naturalmente ricca di fibre e fosforo
La pasta Integrale De Cecco è naturalmente ricca di fibre e fosforo e naturalmente fonte di proteine, ferro, tiammina (vit. B1), magnesio e zinco
Cottura 15 min - Al dente 13 min
Università degli Studi di Milano
Naturalmente ricca di fibre e fosforo
Essiccate in 9 ore certificate
Per una pasta di qualità superiore
Lenta Essiccazione
I migliori grani italiani e del resto del mondo
Dichiarazione salutistica
Il fosforo, il ferro, la vitamina B1 e il magnesio contribuiscono al "normale metabolismo energetico"
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Misto - Carta | A sostegno della gestione forestale responsabile - FSC C119810 - Questa confezione è in carta certificata FSC, contribuendo in questo modo a salvaguardare le foreste e le popolazioni che da esse dipendono.
Mobius Loop - Riciclabile nella carta
Aticelca - Riciclabile con la carta. Livello C (Aticelca® 501) - Aticelca 11124-0012
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Mobius Loop
Dimensioni in mm
Altezza
174
Larghezza
111
Profondità
73
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 13-15 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - Mugnai dal 1831 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di ''Lenta Essiccazione'' a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta Integrale di Qualità Superiore. All'assaggio, infatti, la nostra pasta integrale mostra una "elevata intensità di aromi ed un sapore deciso con assenza di gusto amaro" come le indagini sensoriali strumentali hanno evidenziato. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani e del resto del mondo per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Integralmente dal nostro mulino La semola utilizzata per la Pasta Integrale De Cecco proviene direttamente dal nostro Mulino, dove i migliori grani duri vengono macinati preservando il prezioso germe di grano e ottenendo così, una pasta che contiene "integralmente" tutte le parti del chicco di grano. 4. Acqua fredda di montagna Impastiamo solo con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una perfetta tenuta in cottura. 5. Trafilatura ruvida Trafiliamo la nostra pasta ruvida per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. 6 Naturalmente ricca di fibre e fosforo La Pasta Integrale De Cecco è naturalmente ricca di Fibre e Fosforo e naturalmente fonte di Proteine, Ferro, Tiammina (Vit. B1), Magnesio e Zinco. Il Fosforo, il Ferro, la Vitamina B1 e il Magnesio contribuiscono al "Normale Metabolismo Energetico". Una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano sono fondamentali per una buona salute. Di padre in figlio È nel 1831 che la famiglia De Cecco inizia la propria tradizione molitoria nel Molino di Fara San Martino, una vocazione che nel 1886 diviene arte pastaia. Una lunga storia di passione che unisce la selezione di grani eccellenti al sapere unico di una lavorazione antica per una Pasta di Qualità Superiore. La qualità della nostra pasta è certificata Scopri il mondo #AllaDeCecco
Indirizzo produttore
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italia C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia