Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
440 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
2 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Gnocchi di patate fresche alla zucca
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Nessun conservante né aromi Senza utilizzare fiocchi di patate o fecola Con patate fresche
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Uova
Patate fresche 50%
Sale
Può contenere soia e latte
Farina di grano tenero
Zucca 21%
Olio di semi di girasole (cosparso in superficie)
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Contiene Uova
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e latte
Additivi
Non contiene Conservanti
Non contiene Aromi
Altro testo relativo ad additivi
Senza conservanti e aromi
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 577 kJ - 136 kcal |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 1,1 g |
Caratteristiche
Senza fiocchi di patate o fecola
Buoni anche in padella
Pronti in 3 minuti
Senza conservanti e aromi
2 Porzioni
100% Zucca italiana
Con patate fresche cotte a vapore
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
193
Larghezza
156
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare a +4°C La confezione, una volta aperta, va conservata in frigorifero e consumata entro due giorni. Prodotto da consumare previa cottura, confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Ricetta: Gnocchi rigati alla zucca burro e salvia Ingredienti per 2/3 persone: 50 gr di burro, 3 foglie di salvia, 2 cucchiai di ricotta salata o formaggio Parmigiano Reggiano, sale e pepe. Preparazione: In una casseruola fondere il burro e scaldare lievemente insieme alle foglie di salvia lessare gli gnocchi e versarli nella casseruola, amalgamare bene il tutto aggiungere sale e pepe e servire con una spolverata di ricotta salata o formaggio Parmigiano.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione Cottura in pentola Portate ad ebollizione circa 3 litri d'acqua e aggiungete un cucchiaio di sale. Versate gli gnocchi (non più di una confezione per volta) e appena cominciano ad affiorare estraeteli con una schiumarola per aggiungerli al condimento. Direttamente in padella - 3 min. Preparate un sugo leggermente liquido e aggiungete gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocete a fiamma sostenuta per qualche minuto mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Patamore - Gli originali -
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Buona Compagnia Gourmet SpA Via Cesare Cantù, 1 Milano (MI) nello stabilimento di Via Enrico Mattei, 45 31055 Quinto di Treviso (TV) Italia
Sito web
www.patamore.it
Istruzioni per il reso
Buona Compagnia Gourmet SpA Via Cesare Cantù, 1 Milano (MI) www.patamore.it