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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
509 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro
Può contenere tracce di uova e soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1521 kJ |
359 kcal | |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,005 g |
Caratteristiche
Novità
Grano duro 100% italiano
Pasta ruvida e sempre al dente
Trafilatura al bronzo
Solo i migliori grani italiani perché la qualità comincia dal grano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
177
Larghezza
118
Profondità
74
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura 10 min Cottura al dente 8 min
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Agnesi Dal 1824 Agnesi dal 1824, la qualità comincia dal grano. Fin dalle origini il Veliero Agnesi ha navigato nei mari più lontani alla ricerca dei grani più pregiati; è un'esperienza di quasi 200 anni che oggi viene riscoperta per selezionare solo i migliori grani duri 100% italiani. La trafilatura al bronzo conferisce alla nostra pasta la perfetta ruvidità per trattenere tutti i condimenti e lo spessore deciso assicura una pasta sempre al dente. L'eccellenza Agnesi Selezione di grani italiani di qualità Trafilatura al bronzo Abbiamo selezionato i migliori grani duri 100% italiani. Li abbiamo raccolti nelle regioni italiane che per tradizione e storia producono da sempre la migliore materia prima. Abbiamo valorizzato la ricchezza del nostro territorio scegliendo grani diversi per ottenere una semola unica. Il risultato è una pasta che rappresenta la migliore tradizione italiana: un perfetto equilibrio di gusto e consistenza.
Indirizzo produttore
Agnesi Via G. Spadolini, 5 - (MI) nello stabilimento di: Fossano (CN) Via Torino, 53 - 12045 Italia Prodotto in Italia
Sito web
www.agnesi.it
Istruzioni per il reso
Per saperne di più www.agnesi.it Numero Verde 800-865143 Agnesi Via G. Spadolini, 5 - (MI)