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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
403 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta di semola di grano duro 50% con farina di lenticchie gialle 50%
Linea
Legumi e Cereali
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
50% semola di GRANO duro
Può contenere tracce di uovo
50% farina di lenticchie gialle
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uovo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g | |
---|---|
energia | 1458 kJ - 344 kcal |
grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
carboidrati | 61 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
fibre | 7,0 g |
proteine | 18 g |
sale | 0,25 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricco di proteine
Ricco di fibre
Tempo di cottura: Al dente 8 minuti - Normale 10 minuti
Ricco di Fibre
Ricco di Proteine
Con 50% farina di lenticchie gialle
Novità
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EAC
Dimensioni in mm
Altezza
179
Larghezza
111
Profondità
70
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura Al dente 8 minuti - Normale 10 minuti
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Agnesi 1824 Perché legumi e cereali? Perché è ricca di fibre e proteine vegetali. Perché è buona come la pasta, ma con un gusto nuovo e più ricco. + legumi + gusto Per chi? - Per chi ama la pasta e ha voglia di un sapore nuovo - Per chi ha una vita molto dinamica e cerca un pasto veloce - Per chi segue una dieta vegetariana e cerca una fonte di proteine vegetali Dieta mediterranea La dieta mediterranea è caratterizzata da un modello nutrizionale, costituito principalmente da olio di oliva, cereali, frutta e legumi, una moderata quantità di pesce, latticini e carne. - Consumo settimanale Carne, 2 P Salumi 1 P Pollame, 1-2 P Pesce, crostacei 2 P Uova, 2-4 P Legumi, 2 P - Cons. Giornaliero Frutta a guscio, semi, olive, 1-2 P Latte e derivati, 2-3 P Olio d'oliva 3-4 P - Pasti principali Frutta, 1-2 P - Verdura, 2 P Pane, pasta, riso, couscous e altri cereali, 1-2 P (preferibilmente integrali) Fonte: 3ª Conferenza internazionale CIISCAM 2009 (modificata) Le lenticchie gialle Le lenticchie sono legumi ricchi di proteine e fibre, rappresentano un piatto semplice che si adatta facilmente ad ogni dieta. Una porzione di pasta Legumi e Cereali con un filo di olio extra vergine d'oliva e una spolverata di formaggio tipo grana, rappresenta un esempio di ricetta in linea con lo stile della Dieta Mediterranea; in un unico piatto gusterai 4 alimenti base della piramide alimentare. Le Lenticchie gialle ricche in Fibre e Proteine, apportano un importante contributo in una dieta correttamente bilanciata e variegata Scopri di più su www.agnesi.it
Indirizzo produttore
Colussi S.p.A. via G. Spadolini, 5 (MI) Prodotto in Italia nello stabilimento di: Fossano (CN) via Torino, 53 12045 Italia
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800-865143 Colussi S.p.A. via G. Spadolini, 5 (MI)