Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
516
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Torta farcita con crema al gianduia 18% - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Linea
Aria di Festa
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dalla tradizione pasticcera piemontese una tipica bontà, per dare alle feste un sapore unico. Soffice torta ripiena con deliziosa crema gianduia, da spolverare con finissimo zucchero a velo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo "0"
Ingredienti in bustina (3,7%): zucchero - amido di frumento - aromi
Aromi
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Burro
Crema al gianduia (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, pasta di nocciole 4,1% corrispondente al 0,7% del totale ingredienti, latte scremato in polvere, cioccolato gianduia 3% (contiene nocciole, latte, lecitina di soia) corrispondente allo 0,5% del totale ingredienti, alcool, burro, addensanti: pectina, conservanti: sorbato di potassio, aromi)
Zucchero
Uova fresche
Sale
Lievito naturale (contiene frumento)
Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Fruttosio
Latte intero fresco pastorizzato
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Latte
Contiene Uova
Contiene Nocciole
Contiene Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Burro - Contiene
Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 1613 kJ |
385 kcal | |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,45 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Energia: 1613 kJ / 385 kcal | Grassi: 18 g | di cui acidi grassi saturi: 12 g | Carboidrati: 48 g | di cui zuccheri: 20 g | Proteine: 6,5 g | Sale: 0, 45 g
Senza olio di palma
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
227
Larghezza
231
Profondità
93
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Torta Gianduia. 4 segreti per gustarla nella sua forma migliore. 1. Servire la torta a temperatura ambiente. 18 ÷ 20 °C 2. Prima di servire, versare nel sacchetto lo zucchero a velo contenuto nella bustina. 3. Chiudere il sacchetto e scuoterlo in tutte le direzioni. 4. Per tagliare la torta, utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata, lasciando scorrere il coltello senza esercitare pressione.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Maniglia/gancio: Non riciclabile
Sacchetto: Non riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
La qualità Maina, il nostro impegno - Azienda con Sistema di Gestione Qualità Certificato da DNV GL = ISO 9001 = - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 =
Indirizzo produttore
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
Sito web
www.mainapanettoni.com
Istruzioni per il reso
Servizio Cortesia Per ogni informazione o segnalazione telefona al Numero Verde 800-617781 Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia www.mainapanettoni.com