Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 g
Peso lordo
907
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pandoro - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Una fetta di pandoro è come una fetta di Natale Lenta lievitazione naturale, uova da galline allevate a terra e latte fresco italiano alta qualità. Questo è il segreto per un impasto soffice e delicato che profuma di Natale. Nasce così il mio Pandoro, un capolavoro semplice e tradizionale da condividere nel momento più magico dell'anno. Signor Balocco
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Aromi
Bustina di zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento - aromi)
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Burro di cacao
Burro
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Lievito naturale (farina di frumento - acqua - lievito)
Farina di frumento
Zucchero
Latte fresco pastorizzato alta qualità 1,8%
Uova fresche 20,6%
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1752 kJ |
418 kcal | |
Grassi | 20 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui Zuccheri | 27 g |
Proteine | 8,0 g |
Sale | 0,56 g |
Valori comprensivi della bustina di zucchero impalpabile |
Caratteristiche
Latte fresco italiano Alta Qualità
Soffice capolavoro
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Origine Altro Testo: Latte fresco italiano alta qualità
Dimensioni in mm
Altezza
242
Larghezza
195
Profondità
191
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
I nostri consigli Per esaltare la fragranza di questo pandoro vi consigliamo di tenerlo in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirlo e di cospargerlo con lo zucchero a velo prima di presentarlo. Per tagliarlo usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Sigillo: Metallo - Largamente riciclabile
Bustina: Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/Gancio: Plastica - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Balocco Buoni dal 1927 Una storia fatta di bontà Dicono che ogni pasticciere abbia un segreto, noi ne abbiamo due: la nostra passione per l'arte pasticcera, tramandata da quattro generazioni, e ingredienti di primissima qualità. Questo è il nostro impegno per rendere il Natale una festa sempre più dolce. Scegliamo solo uova da galline allevate a terra
Indirizzo produttore
Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia
Sito web
www.balocco.it
consumatori.balocco.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Numero Verde 800 91 11 24 Sito web: consumatori.balocco.it Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia Tel.: +39-0172-653411 Seguici su: Facebook, Instagram, TikTok, YouTube www.balocco.it