Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
257 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pangrattato da pane di tipo 0 appositamente prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
*Prodotto da pane di tipo 0, il Pangrattato è l'ingrediente ideale per ripieni, polpette, polpettoni e verdure farcite.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Può contenere tracce di soia
Farina di grano tenero tipo 0
Lievito
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | |
---|---|
energia | 1563 kJ |
369 kcal | |
grassi | 1,2 g |
di cui: | |
- acidi grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 76,8 g |
di cui: | |
- zuccheri | 3,0 g |
fibre | 3,9 g |
proteine | 10,7 g |
sale | 0,63 g |
Caratteristiche
*Prodotto da pane di tipo 0, il Pangrattato è l'ingrediente ideale per ripieni, polpette, polpettoni e verdure farcite
Da pane appositamente prodotto*
Ideale per ripieni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
191
Larghezza
109
Profondità
37
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ricetta
Le nostre ricette per voi Spiedini di bocconcini ripieni Ingredienti per 2 persone: 8 fettine di vitello, 2 fette di prosciutto cotto a striscioline sottili, una confezione di Pangrattato, 25 g di parmigiano grattugiato, 25 g di fontina dolce a dadini, prezzemolo, olio extravergine di oliva, pepe, una cipolla, 6 foglie di alloro, 2 stecchini di legno. Preparazione: battete bene le fettine di carne. Tagliate la cipolla in 6 spicchi e sfogliateli, lavate e asciugate le foglie di alloro. In una terrina, versate mezza busta di pangrattato, il parmigiano, la fontina, il prosciutto, il prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio, una macinata di pepe, e amalgamate bene il tutto. Disponete su un tagliere una fettina di carne, mettetevi al centro un po' del composto ottenuto e arrotolate bene cercando di non lasciare i lati aperti. In uno spiedino infilzate prima una fettina di cipolla, poi l'involtino di carne ed infine una foglia di alloro; proseguite così per 4 rotolini ad ogni spiedino. Versate un po' d'olio in un piatto piano, salate e ungetevi gli spiedini, passateli poi nel pangrattato pressandoli bene, cuoceteli da ambo le parti in una griglia antiaderente.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Sansepolcro Factory 1827 Un consiglio in più Per ottenere delle impanature e delle fritture croccanti e fragranti, prova il nostro Grattugiato.
Indirizzo produttore
Newlat Food S.p.A. Via J.F. Kennedy, 16 42124 Reggio Emilia Italia Stabilimento di Via Marco Polo, 79/H 56031 Bientina (PI) Buitoni - In accordo con il proprietario dei marchi
Sito web
www.buitoni.it
Istruzioni per il reso
Contattaci Per ulteriori informazioni, consigli e ricette Numero Verde 800-227228 www.buitoni.it Newlat Food S.p.A. Via J.F. Kennedy, 16 42124 Reggio Emilia Italia