Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
401 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pane di tipo "0" con crusca di frumento selezionata e olio extravergine di oliva 3,9%
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Tutto il buono che senti - Crusca - Endosperma - Aleurone Sezione di chicco di grano tenero + Olio extravergine di oliva Un pane morbido e buono come il pane bianco, in più ricco di fibre e fonte naturale di vitamine e sali minerali. Nasce da un processo che prevede due diverse macinazioni e una speciale selezione che permettono di custodire lo strato del grano più prezioso, l'aleurone: un delicato involucro, tra la crusca e l'endosperma, che racchiude in sé il naturale patrimonio di tutti i nutrienti del grano. www.mulinobianco.it
Ulteriore descrizione
1 Punto Pane 2018 1 Punto Pane 2018
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Crusca di frumento selezionata 6,5%
Trattato con alcool etilico in superficie
Sale
Farina di grano tenero tipo "0"
Acqua
Lievito
Zucchero
Olio extravergine di oliva 3,9%
Farina di orzo maltato
Glutine di frumento
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, sesamo, soia e uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | VNR*** | Per fetta (23,6 g) | %AR* per fetta | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1140 kJ | 269 kJ | 3% | |
271 kcal | 64 kcal | 3% | ||
Grassi | 5,3 g | 1,3 g | 2% | |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,2 g | 1% | |
Carboidrati | 42,7 g | 10,1 g | 4% | |
di cui zuccheri | 7,0 g | 1,7 g | 2% | |
Fibre** | 6,0 g | 1,4 g | - | |
Proteine | 10 g | 2,4 g | 5% | |
Sale | 1,375 g | 0,325 g | 5% | |
Vitamina B3 | 3,8 mg | 24% | ||
Fosforo | 180 mg | 26% | ||
Ferro | 2,3 mg | 16% | ||
Magnesio | 60 mg | 16% | ||
La confezione contiene 17 fette circa | ||||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal) | ||||
**determinate con metodo AOAC 2009.01 | ||||
*** VNR = valori nutritivi di riferimento |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte naturale di fibre, vitamine e minerali
Senza olio di palma
Fonte naturale di fibre, vitamine e minerali
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Sacchetto
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
231
Larghezza
89
Profondità
96
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Per conservare al meglio il pane si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Chiusura: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Barilla
Informazioni sul marchio
Mulino Bianco acquista 100% energia da fonti rinnovabili Per maggiori informazioni visita il sito www.mulinobianco.it
Indirizzo produttore
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in Parma Via Mantova, 166 Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data C - Zona Industriale S. Nicola - Melfi (Potenza) - Italia D - Via De Berenzani, 12 - Picenengo (Cremona) - Italia Prodotto in Italia
Sito web
www.mulinobianco.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Per avere informazioni, ricette o semplicemente darci consigli, telefonaci, il servizio è gratuito Numero Verde 800-862323 www.mulinobianco.it Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Parma Via Mantova, 166 Italia