Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
800 g
Peso lordo
968 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Panettone senza canditi e senza uvetta, salato. Prodotto da forno a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
MasterChef The TV Series Lo Chef sei tu! Consulta le nostre ricette! Seguici su Facebook, Instagram e Youtube
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Uova fresche 20,7%
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Sale 1%
Farina di frumento
Latte scremato in polvere
Burro
Aromi
Lievito naturale (farina di frumento - acqua - lievito)
Zucchero
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Uova
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere frutta a guscio, soia e senape
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1646 kJ |
394 kcal | |
Grassi | 21 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 12 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui Zuccheri | 11 g |
Proteine | 9,5 g |
Sale | 1,0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
204
Larghezza
189
Profondità
189
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Consigli per la preparazione Strato 1 Roastbeef, scaglie di formaggio e crema di pistacchio Strato 2 Tartare di salmone, avocado e formaggio spalmabile Strato 3 Straccetti di pollo alla piastra, uova sode, insalata e senape Strato 4 Prosciutto cotto alla brace, mozzarella di bufala, pomodorini secchi Scopri tutte le nostre ricette su www.balocco.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per la preparazione Mettete in frigorifero il panettone per circa un'ora prima di tagliarlo. 1. Rimuovere la forma di cottura attorno al panettone e disporlo su un piatto. 2. Coricare il panettone su un fianco e, partendo dal basso, tagliare 6-8 dischi di uguale spessore. 3. Farcire le fette a due a due; ricomporre il panettone sovrapponendo i vari strati farciti. 4. Tagliare in 4 spicchi verticali. 5. Servire i tramezzini farciti ottenuti. Scopri tutte le nostre ricette inquadra il QrCode
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Coppetta/Pirottino: Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/Gancio: Plastica - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Sigillo: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Balocco Buoni da 1927 Scegliamo solo uova da galline allevate a terra
Indirizzo produttore
Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia
Sito web
www.balocco.it
consumatori.balocco.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Numero Verde 800 91 11 24 Sito web: consumatori.balocco.it Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia Tel.: +39-0172-653411 Seguici su: Facebook, Instagram, TikTok, Youtube www.balocco.it