Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 l
Peso lordo
1430
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Olio extra vergine di oliva 100% italiano Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici Prodotto con oli ottenuti da olive raccolte e frante in Italia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutritivi medi per 100 ml: | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 3378 kJ - 822 kcal | |
Grassi | 91 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 12 g | |
acidi grassi monoinsaturi | 72 g | |
acidi grassi polinsaturi | 7,0 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui: zuccheri | 0 g | |
Proteine | 0 g | |
Sale | 0 g | |
Vitamina E | 12 mg | 100% |
* Valori nutritivi di riferimento |
Caratteristiche
Estratto a Freddo
Sostenibile e tracciato
Origine italiana
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Bottiglia
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
SGS - Certificazione di prodotto Food - IT20/0070 STP 005/241 - Sostenibilità ambientale: produzione integrata e/o agricoltura biologica* - Caratteristiche qualitative di prodotto finito, più restrittive di quelle di legge - (*) l'esame di questa caratteristica non è collegata ad attività certificativa del settore Biologico
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
281
Larghezza
93
Profondità
75
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Per una migliore conservazione tenere la confezione al riparo dalla luce e da fonti di calore e richiuderla dopo l'uso.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Tappo: Plastica - Largamente riciclabile
Chiusura: Plastica - Largamente riciclabile
Bottiglia: Vetro - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Filippo Berio Dal 1867 Metodo Berio: un percorso di qualità tracciato e certificato dal campo alla bottiglia. Oliveto: solo coltivazioni da agricoltura integrata Raccolta: solo le migliori olive sane, raccolte con cura al giusto grado di maturazione Frantoio: una volta tracciata la provenienza, le olive vengono lavate e frante nel minor tempo possibile Blending: vengono selezionati solo oli con il miglior fruttato e il migliore equilibrio Certificazioni: tutto il percorso è controllato e garantito da SGS che certifica la qualità di prodotto e la sostenibilità ambientale Scopri la tracciabilità del tuo olio su www.filippoberio.it/tracciabilità Inquadra il codice QR e scopri tutto sul tuo olio
Indirizzo produttore
Confezionato da Filippo Berio in Via Montramito, 1600 Massarosa (LU)