Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.120 kg
Peso lordo
152 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Mortadella Modella -50% grassi* affettata * rispetto alla Mort. Bologna IGP (dati INRAN. 2011)
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Carne di suino (carne di prosciutto 20%)
Sale
Miele
Conservante E250
Aromi naturali
Antiossidante E301
Spezie
Trippino di suino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g | |
---|---|
Valore energetico: | 740 Kj - 178 Kcal |
Grassi: | 12,5g |
di cui saturi | 4,72g |
Carboidrati: | 1,2g |
di cui zuccheri | 0,27g |
Proteine: | 15,1g |
Sale: | 2,3g |
Caratteristiche
*in riferimento ai valori medi nutrizionali della Mortadella Bologna IGP (fonte INRAN)
Con carne di prosciutto
-50% di grassi*
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 19 L CE
Dimensioni in mm
Altezza
223
Larghezza
257
Profondità
20
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 5
Temp Min °C: 2
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare a +2 / +5°C. Una volta aperto consumare entro 24 ore. Confezionato in atmosfera protettiva
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Gianni Negrini 60 Anni 1955 - 2015
Indirizzo produttore
Negrini Salumi S.a.s. via Alberelli 28 Renazzo (FE) Italia
Istruzioni per il reso
Negrini Salumi S.a.s. via Alberelli 28 Renazzo (FE) Italia