Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
582 g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
100% Grano duro (gluten)
Grano duro precotto frantumato
Possibili tracce di uovo, soia, sesamo
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Contiene Glutine
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Possibili tracce di uovo, soia, sesamo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Informazioni nutrizionali (prodotto non condito) Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1467 kJ |
346 kcal | |
Grassi | 1.9 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 68 g |
Di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0.06 g |
Caratteristiche
A versatile alternative to pasta and rice
Tempo di cottura 10 min.
Stile di vita
Kosher
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Francia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Kosher
Dimensioni in mm
Altezza
171
Larghezza
102
Profondità
49
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Utilizzazione: Come il riso o come la pasta per contorni, insalate o piatti gratinati, ed anche per ripieni. Come contorno, prevedere 60 g circa a persona (1 cucchiaio = 8 g). Cuocere il Boulgour, per 10-12 min., in acqua bollente salata. Scolare e aggiungere il burro.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Tipiak Epicerie - Export Sales Dept Saint-Aignan-de-Grand-Lieu - B.P. 5 44860 Pont Saint Martin France
Sito web
www.tipiak.com
Istruzioni per il reso
www.tipiak.com