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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
170 g
Peso lordo
205 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3
Porzionamento
Questa busta contiene circa 3 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Misto di ortaggi lavato e pronto per il consumo
Linea
Carta delle Insalate
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Pan di Zucchero, Radicchio, Carote, Zucchine, Ravanelli Un mix gustoso e delicato che si abbina ai piatti di pesce grazie alla croccantezza di radicchio, pan di zucchero e carote, la delicatezza delle zucchine e il gusto piccante dei ravanelli.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Carote
Cicoria pan di zucchero
In proporzione variabile
Radicchio rosso tondo
Ravanelli
Zucchine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizonali medi per 100 g di prodotto | Per porzione (55 g) | |
---|---|---|
Energia | 86 kJ- 21 kcal | 48 kJ- 12 kcal |
Grassi | 0,1 g | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,1 g | <0,1 g |
Carboidrati | 2,2 g | 1,2 g |
di cui zuccheri | 2,2 g | 1,2 g |
Fibre | 2,8 g | 1,5 g |
Proteine | 1,3 g | 0,7 g |
Sale | 0,10 g | 0,06 g |
Questa busta contiene circa 3 porzioni |
Caratteristiche
Prodotto Lavato e Pronto per il Consumo
Pan di Zucchero, Radicchio, Carote, Zucchine, Ravanelli
Ideale per Pesce
3 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Busta - Plastica
Origine
Paese
ITALIA
Dimensioni in mm
Altezza
130
Larghezza
206
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 8
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
Ricetta
La ricetta Gamberi al cognac 20 gamberi - 1 limone non trattato - 1 bicchierino di cognac - burro q.b. - erba cipollina - sale - pepe Pulire i gamberi, eliminando i gusci. Prelevare metà scorza del limone e tritarla. In una padella sciogliere poco burro, aggiungere i gamberi, pepare e far saltare per 1-2 min. Irrorare di cognac e fare evaporare a fuoco vivo. Aggiungere sale, la scorza e dell'erba cipollina tagliuzzata. Servire caldo, insieme al mix d'insalata. Per un tocco da Chef Condire l'insalata con salsa di soia, succo di limone e succo di lime fresco. Scopri tante altre ricette su bonduelle.it e su Facebook
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Bonduelle La Qualità Le insalate Bonduelle vengono selezionate e prodotte in Italia Bonduelle applica un sistema di agricoltura a produzione integrata che associa tecniche di difesa tradizionali a tecniche innovative di difesa agronomica e biologica, con la massima attenzione per il consumatore, l'ambiente e l'operatore agricolo. Bonduelle sceglie solo le foglie migliori. Le lava e le asciuga accuratamente e ne preserva la freschezza confezionandole poco dopo la raccolta. Così sono già pronte per essere condite senza bisogno di rilavarle. La Fondazione L. Bonduelle promuove iniziative educative che sensibilizzano al consumo di verdure. Nel sito della Fondazione trovi informazioni nutrizionali, idee, suggerimenti pratici e ricette per fare entrare le verdure nel tuo quotidiano. www.fondazionebonduelle.org
Indirizzo produttore
Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di: A: Via Trieste, 8 - 24060 San Paolo d'Argon (BG) B: Via Cupa Filette - 84091 Battipaglia (SA) (la lettera codice indicata prima del n° di lotto identifica il luogo di produzione)
Sito web
www.bonduelle.it
Istruzioni per il reso
Bonduelle è a tua disposizione: Numero Verde 800 903160 Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) www.bonduelle.it