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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
281 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Biscotti a lievitazione naturale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Impastiamo qualità dal 1820 Perché utilizziamo 100% lievito madre - Perché è diverso Il Lagaccio è ottenuto con il 100% di "Lievito Madre", fedele alla ricetta originale: per questo lo chiamiamo Antica Genova. Ossia è fatto senza "lievito di birra", e questa è la garanzia di Grondona. - Perché è importante capire la differenza Il "lievito madre" (o impasto acido) è un impasto di acqua e farina fermentato da fermenti lattici e lieviti, mantenuto vivo grazie a "rinfreschi" giornalieri. Il "lievito di birra" è invece un preparato costituito da cellule del lievito Saccharomyces cerevisiae, opportunamente selezionato, ma senza fermenti lattici. - Perché il lievito madre rende i prodotti più buoni Maggiore complessità organolettica La biodiversità microbica del Lievito Madre produce una più diversificata quantità di metaboliti e determina migliori caratteristiche sensoriali. Maggiore conservabilità I fermenti lattici producono acido lattico e altre sostanze come l'acido fenil-lattico, che incrementano naturalmente la conservabilità del prodotto finito. Maggiore biodisponibilità di sali minerali L'azione dei fermenti lattici su componenti insolubili delle farine libera elementi minerali, che in tal modo diventano disponibili e più facilmente assimilabili. - Perché siamo orgogliosi del nostro prodotto Perché il Lievito Madre Grondona è caratterizzato dalla presenza di due specie di lieviti e una di fermenti lattici virtuosi, senza lieviti selezionati, ossia senza lievito di birra (come confermato dal monitoraggio effettuato dai ricercatori dell'Università di Firenze). Perché da 200 anni manteniamo il Lievito Madre rinfrescandolo giornalmente, con un processo sempre inalterato: ogni mattina il lievito viene raccolto, accudito, nutrito solo con farina e acqua secondo un'arte tramandata da quattro generazioni. Il lievito di oggi è dunque un pezzetto di quello di ieri e ne porta con sé le antiche caratteristiche: per questo i nostri prodotti sono unici. Perché 52 ore (la durata del nostro processo di lavorazione) sono la garanzia di qualità dei nostri prodotti!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di frumento
Sale
Lievito naturale da madre bianca Grondona (farina di frumento, acqua)
Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e soia
Burro 12%
Estratto di malto d'orzo
SENZA GRASSI IDROGENATI E SENZA OLIO DI PALMA
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, uova e soia
Burro - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1879 kJ |
446 kcal | |
Grassi | 13,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,2 g |
di cui monoinsaturi | 2,9 g |
Carboidrati | 70,2 g |
di cui zuccheri | 14,3 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 13,1 g |
Sale | 0,11 g |
Caratteristiche
100% Lievito Madre - Senza lievito di birra
La leggerezza ricca di gusto del biscotto con Lievito Madre
Imported italian cookies
Dall'infanzia alla vecchiaia
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato = UNI EN ISO 9001 =
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
301
Larghezza
172
Profondità
103
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Biscottificio Orlando Grondona Specialità Genovesi dal 1820
Indirizzo produttore
Prodotto da Biscottificio Grondona S.p.A. Sede e Stabilimento: Via Campomorone, 48B 16164 Genova
Sito web
www.grondona.com
Istruzioni per il reso
Biscottificio Grondona S.p.a. Via Campomorone 48 b - 16164 (GE) www.grondona.com