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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
992 g
Descrizione prodotto
Linea
Gran Mugnaio
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di SOIA, SENAPE, LUPINO
Farina di GRANO tenero tipo 00
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Lupini
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia, senape, lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1475 kJ |
348 kcal | |
Grassi | 0,8 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 71,5 g |
di cui: zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
Come in pizzeria
100% Grano italiano
Ideale per una pizza classica, come in pizzeria
Per una pizza classica
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Dimensioni in mm
Altezza
164
Larghezza
107
Profondità
69
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 15,50%. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Preparare la pizza in casa come in pizzeria Ricetta per pizza tradizionale tonda Ingredienti per 4 pizze: Farina per Pizza tipo "00" di grano tenero Molino Spadoni 500g Olio Extravergine di Oliva 25g Sale fino 10g Acqua 250/275g circa Lievito di birra secco Molino Spadoni 7g (1 bustina) Pasta madre in polvere Molino Spadoni* 10g (1 bustina) Procedimento: 1 In un ambiente con temperatura 22-26°C, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 2 Dall'impasto ottenuto formare delle palline dal peso voluto (circa 200 gr) e mettere nelle apposite cassette per la lievitazione oppure su un tagliere coperte con un canovaccio di cotone e un ulteriore strato di pellicola trasparente. 3 Lasciare riposare per 4-8 ore in un ambiente a 20°C fino a quando non avranno raddoppiato il loro volume e saranno pronte per essere stese e condite a piacere. 4 Cuocere in forno a legna a 320/330° C per 2/3 minuti o in fornetto elettrico dedicato. Ricetta per pizza soffice in teglia Ingredienti: Farina per Pizza tipo "00" di grano tenero Molino Spadoni 500g Olio Extravergine di Oliva 40g Sale fino 10g Acqua 250/275g circa Lievito di birra secco Molino Spadoni 7g (1 bustina) Pasta madre in polvere Molino Spadoni* 10g (1 bustina) Procedimento: 1 In un ambiente con temperatura 22-26°C, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 2 Lasciare riposare per 60-90 minuti fino al raddoppio del volume, coprendo la pasta con un panno umido. 3 Con una spatola o a mano spezzare la pasta del peso voluto e stendere su teglie leggermente unte. 4 Lasciare nuovamente lievitare per ulteriori 60/90 minuti, fino ad un nuovo raddoppio di volume. 5 Condire a piacere e cuocere a 220/240°C per 12/15 minuti circa, in funzione dello spessore della pasta. *l'aggiunta della pasta madre in polvere è facoltativa, serve per incrementare il sapore.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia www.molinospadoni.it seguici su Facebook, Instagram