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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
505 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina di grano tenero tipo 2 Macinata a pietra
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Macinazione a pietra La macinazione a pietra consente di ottenere una farina con tutte e tre le componenti costitutive del chicco di grano: la parte esterna (crusca), quella interna (farina) e il germe (o embrione). La farina tipo 2 macinata a pietra si presenta rugosa al tatto e di colore bruno; nella fase di impasto ha un assorbimento di acqua maggiore rispetto alle farine tradizionali. Questa farina è adatta per preparare pasta fresca, pani caserecci, pizze, focacce e specialità dal profumo e gusto di un tempo. I prodotti finiti hanno un aspetto rustico e un sapore caratteristico.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia e senape
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1414 kJ |
334 kcal | |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 4,0 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Paese di molitura: Italia
Origine del grano: UE
Macinata a pietra
Pane | Focaccia | Pasta
Stile di vita
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Egea - La casa delle buone energie - Utilizziamo 100% energia verde
Vegan OK - Azienda n. 0350
Loghi certificazioni e terze parti
Vegan OK
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
139
Larghezza
82
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.5
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 15,50%. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il sacchetto, si consiglia di travasare la restante farina in un contenitore richiudibile.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
il Molino Chiavazza 1955
Indirizzo produttore
Confezionato da: Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) nello stabilimento di Via Piave 3/A 12030 Casalgrasso (CN) Italia
Sito web
www.molinochiavazza.it
Istruzioni per il reso
Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) www.molinochiavazza.it servizioconsumatori@molinochiavazza.it