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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
204 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cioccolato bianco
Linea
Emilia
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di frutta a guscio
Latte intero in polvere
Zucchero
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma naturale di vaniglia
Burro di cacao
Latte scremato in polvere
Allergeni
Contiene Soia
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Gluten free
Può contenere tracce di frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2280 kJ 546 kcal |
Grassi | 32.0 g |
di cui acidi grassi saturi | 19.7 g |
Carboidrati | 55.8 g |
di cui zuccheri | 55.8 g |
Proteine | 8.7 g |
Sale | 0.50 g |
Caratteristiche
Gluten free
Le ricette dello zio Piero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
56
Larghezza
116
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Muffin cioccolato bianco e fragole Ingredienti per 14 muffin: 220 g fragole, cioccolato bianco 150 g, farina 380 g, zucchero 150 g, burro 180 g, lievito in polvere 1 bustina, vanillina 1 busta, bicarbonato 1/2 cucchiaino, latte fresco 200 ml, uova 3, sale un pizzico. Per la copertura: farina 50 g, zucchero di canna 40 g, burro 30 g Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini. Spezzettate anche il cioccolato bianco. In una ciotola ponete il burro e aggiungetevi lo zucchero, con una frusta elettrica amalgamate bene gli ingredienti fino a che il composto risulterà cremoso. Aggiungete le 3 uova una ad una, sempre lavorando con la frusta, e il latte. Setacciate insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, la vanillina e il pizzico di sale e incorporate il tutto all'impasto, mescolando bene con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. In seguito incorporate quindi il cioccolato bianco e le fragole a pezzetti. Per la copertura croccante: in una ciotola ponete il burro a pezzettini, lo zucchero di canna e la farina e mischiate l'impasto con un cucchiaio di legno o con le dita per ottenere delle bricioline. Riempite con l'impasto 14 stampi da muffin foderati con dei pirottini di carta fino a mezzo centimetro dal bordo. Ricoprite quindi i muffin con le bricioline e infornateli a 180°C per circa 35/40 minuti. Quando i muffin alle fragole e cioccolato bianco saranno dorati estraeteli dal forno e fateli raffreddare prima di gustarli. Capovolgete la torta e spolveratela con lo zucchero a velo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Zàini 1913
Indirizzo produttore
Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 2 Senago (MI)
Istruzioni per il reso
Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy)