Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
75 cl
Peso lordo
1444 cl
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Vino spumante dolce
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Gran Dessert Spumante Dolce, vino bianco spumante dolce italiano. Vino spumante dolce dal profumo intenso e distintivo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sciroppo di dosaggio
Uva
Sciroppo zuccherino
Conservanti (anidride solforosa)
Correttori di acidità
Allergeni
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Altro testo relativo ad allergeni
Contiene solfiti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100ml | |
---|---|
Energia | 345 kJ |
Energia | 82 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 6,8 g |
di cui zuccheri | 6,8 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Consigli per il consumo
Ottimo per il fine pasto, si accompagna a tutti i tipi di dolci
Aspetto, aroma e gusto
Vino spumante dolce dal profumo intenso e distintivo
Caratteristiche
Colore del vino
Bianco
Effervescenza
Frizzante
Tipo di alcolico
Vino
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Bottiglia
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Prodotto in Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Equalitas - Sustainable Winery - 3E
Dimensioni in mm
Altezza
315
Larghezza
91
Profondità
91
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Imbottigliato in atmosfera protettiva
Alcol per volume (%)
9.5
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ottimo per il fine pasto, si accompagna a tutti i tipi di dolci.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Duchessa Lia Santo Stefano Belbo
Indirizzo produttore
Prodotto in Italia Prodotto da Duchessa Lia S.r.l. Santo Stefano Belbo Italia
Istruzioni per il reso
Duchessa Lia S.r.l. Santo Stefano Belbo Italia