Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.200 kg
Peso lordo
230
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Hamburger di Bovino 200 g carni di Origine Argentina Preparazione di carne
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
- Il Confezionamento Sottovuoto con metodo Skin pack permette di proseguire la naturale maturazione esaltando le caratteristiche di gusto, tenerezza e succosità della carne, garantendo il mantenimento della freschezza nel tempo. Freschezza Lunga Durata - Confezionato con metodo Skin pack Apertura Easy Open - Linguetta per rimozione film Prodotto Freezable - Idoneo al congelamento domestico in freezer
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Fibre vegetali (agrumi, cicoria, legumi)
Correttore di acidità: E331
Sale
Aromi
Carne di bovino adulto 84%
Destrosio
Antiossidanti: E300 e E301
Fiocchi di patate
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 186 kcal/774 kJ |
Grassi | 13,0g |
di cui acidi grassi saturi | 5,6g |
Carboidrati | 1,8g |
di cui zuccheri | 0,5g |
Proteine | 16,0g |
Sale | 0,86g |
Caratteristiche
*Confezione realizzata con 85% di plastica in meno rispetto alla tradizionale vaschetta da 350 my
Bervini per un mondo pulito: *Questa confezione aiuta l'ambiente: 85% di plastica in meno!
Approved burger menu
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione sottovuoto
Origine
Origine Altro Testo: Carni di Origine Argentina
Bollo CE: IT 740S CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Aticelca - Riciclabile con la carta. Livello B (Aticelca® 501)
FSC - Misto - Imballaggio - FSC C013535
Loghi certificazioni e terze parti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
253
Larghezza
182
Profondità
20
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Adatto ad essere congelato a casa
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Non forare la confezione. Conservare a temperatura compresa fra 0 e 4 °C in frigorifero. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero da 0° a 4 °C e consumare entro 12 ore. - Conservare in frigorifero da 0 °C a +4 °C Una volta tolta la pellicola, il prodotto deve essere consumato entro 24 ore, previa accurata cottura. - Prodotto confezionato sottovuoto - Non forare la confezione
Ricetta
Prova la Ricetta Lo Chef consiglia Approved burger menu Ingredienti per persona: - 1 bun (panino) da hamburger - 1/2 pomodoro - 1 cipolla piccola - Qualche fetta di cetriolo - 1 foglia di lattuga - ketchup qb - sale grosso Hamburger classico Tagliate il bun a tostatelo su una piastra ben calda, intanto cuocete in padella cosparsa di sale grosso per 4 minuti per lato l'hamburger, mentre cuoce, tagliate il pomodoro, la cipolla e il cetriolo. Per comporre il panino, mettete sul pane la foglia di lattuga, il pomodoro e il burger ancora ben caldo, quindi concludete aggiungendo cipolla a rondelle, cetriolo e ketchup a piacere. Chiudete con la parte superiore del bun. Difficoltà: 1 su 3 Fiamma: alta Tempo: 10 Min
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumare previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore prodotto. Per assaporare al meglio il prodotto aprire la confezione e lasciare riposare a temperatura ambiente per pochi minuti.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Bervini dal 1950 Bervini Beef Carni scelte dal mondo
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Ala Carni SRL Bervini Primo SRL Via Colonie 13 42010 Salvaterra
Sito web
www.bervini.com
Istruzioni per il reso
www.bervini.com Bervini Primo SRL Via Colonie 13 42010 Salvaterra Tel.0522-996055 Fax. 0522-849075