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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
447 g
Peso lordo
495
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane e focaccia di tipo "00" con farine di farro, riso, orzo e avena
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dall'esperienza Paneangeli, una gamma unica di basi per la preparazione di pane e focaccia: ingredienti semplici e di qualità, selezionati e sapientemente dosati per offrirti un risultato straordinario. Con la garanzia del lievito di birra Paneangeli. Paneangeli Base per pane e focaccia ai cereali contiene 5 diverse farine di cereali (frumento, farro, riso, orzo e avena) con l'aggiunta di farina integrale di grano saraceno per un impasto ricco, ma dal gusto delicato. Tu aggiungi acqua, olio e la tua passione!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di uova, latte, soia, frutta a guscio
Preparato per base (440 g): farina di grano tenero tipo "00" 62%, farine (farro, riso, orzo) 30%, farina integrale di grano saraceno 2%, farina integrale d'avena 1%, sale, zucchero
Lievito disidratato (7 g, 1,5%): lievito disidratato 98%, emulsionante: monostearato di sorbitano; agente di trattamento delle farine: acido ascorbico
Allergeni
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Contiene Avena
Potrebbe contenere Latte
Contiene Farro
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova, latte, soia, frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g Pane | Focaccia | |
---|---|---|
il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni* contiene: | ||
Energia | 1371 kJ | 1351 kJ |
325 kcal | 321 kcal | |
Grassi | 6,3 g | 8,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,3 g |
Carboidrati | 57 g | 52 g |
di cui zuccheri | 2,1 g | 1,9 g |
Fibre | 2,6 g | 2,3 g |
Proteine | 8,5 g | 7,6 g |
Sale | 1,7 g | 2,3 g |
*Utilizzando olio extra vergine di oliva e 200 ml di acqua |
Caratteristiche
Aggiungi solo acqua e olio
Contiene lievito di birra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
212
Larghezza
144
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Lievito disidratato confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ricetta per pagnotte ai cereali Tu aggiungi: 30 g di olio extravergine di oliva (3 cucchiai circa) - 200/230 ml di acqua tiepida (40°C circa). Per la finitura: farina per cospargere. Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con l'impasto ben lievitato forma 4 pagnotte e ponile non troppo vicine sulla lastra del forno foderata con carta da forno, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Spolverizza leggermente con la farina, con un coltello ben affilato, pratica dei tagli obliqui. Cuoci per 17/19 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 200°C, a gas parte alta 230°C) inserendo sul fondo del forno una pentola contenente acqua. Ricetta per focaccia ai cereali Tu aggiungi: 30 g di olio extravergine di oliva (3 cucchiai circa) - 200/230 ml di acqua tiepida (40°C circa). Per la finitura: 4 cucchiai di olio (2 per ungere) - 5 g di sale grosso (1 cucchiaino circa). Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con le mani unte d'olio stendi, delicatamente, l'impasto ben lievitato in una teglia per pizza (Ø 32 cm) unta con 2 cucchiai di olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Cospargi i 2 cucchiai d'olio e il sale. Cuoci per 10/15 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 190°C, a gas parte alta 230°C). Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco ed asciutto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
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Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e Stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)