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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
447 g
Peso lordo
496
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane e focaccia di tipo integrale
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dall'esperienza Paneangeli, una gamma unica di basi per la preparazione di pane e focaccia: ingredienti semplici e di qualità, selezionati e sapientemente dosati per offrirti un risultato straordinario. Con la garanzia del lievito di birra Paneangeli. Paneangeli Base per pane e focaccia integrali contiene farina di grano tenero 100% integrale con l'aggiunta di pasta madre per donare un sapore intenso all'impasto. Tu aggiungi acqua, olio e la tua passione!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di uova, latte, soia, frutta a guscio
Preparato per base (440 g): farina integrale di grano tenero 90%, pasta madre di grano tenero essiccata 4,5%, sale, zucchero, farina di grano tenero maltato
Lievito disidratato (7 g, 1,5%): lievito disidratato 98%, emulsionante: monostearato di sorbitano; agente di trattamento delle farine: acido ascorbico
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova, latte, soia, frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g Pane | Focaccia | |
---|---|---|
il prodotto pronto preparato secondo le istruzioni* contiene: | ||
Energia | 1115 kJ | 1281 kJ |
265 kcal | 305 kcal | |
Grassi | 6,0 g | 9,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,5 g |
Carboidrati | 42 g | 43 g |
di cui zuccheri | 2,8 g | 2,9 g |
Fibre | 5,6 g | 5,9 g |
Proteine | 8,2 g | 8,6 g |
Sale | 2,1 g | 3,0 g |
*Utilizzando olio extra vergine di oliva e 250 ml di acqua |
Caratteristiche
Contiene lievito di birra
Aggiungi solo acqua e olio
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
213
Larghezza
149
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Lievito disidratato confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ricetta per pane integrale Tu aggiungi: 30 g di olio extravergine di oliva (3 cucchiai circa) - 250/275 ml di acqua tiepida (40°C circa). Per la finitura: farina per cospargere. Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con l'impasto ben lievitato forma una pagnotta e ponila sulla lastra del forno foderata con carta da forno, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Spolverizza leggermente la superficie con la farina, con un coltello ben affilato, pratica dei tagli obliqui. Cuoci per 20/25 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 200°C, a gas parte alta 230°C) inserendo sul fondo del forno una pentola contenente acqua. Ricetta per focaccia integrale Tu aggiungi: 30 g di olio extravergine di oliva (3 cucchiai circa) - 250/275 ml di acqua tiepida (40°C circa). Per la finitura: 4 cucchiai di olio (2 per ungere) - 5 g di sale grosso (1 cucchiaino circa). Versa in una terrina la miscela, il lievito e l'olio. Aggiungi gradatamente l'acqua e amalgama con una forchetta. Lavora velocemente l'impasto con le mani, per 10 minuti, sul piano del tavolo fino ad ottenere un impasto liscio. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e poni a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio (40 minuti circa). Con le mani unte d'olio stendi, delicatamente, l'impasto ben lievitato in una teglia per pizza (Ø 32 cm) unta con 2 cucchiai di olio, copri con pellicola trasparente e lascia lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Cospargi i 2 cucchiai d'olio e il sale. Cuoci per 13/18 minuti sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 190°C, a gas parte alta 230°C). Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco ed asciutto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Non riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
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Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e Stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)