Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1024 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per pane scuro ai 7 cereali con semi di girasole e sesamo
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Buonissimo! Pochi piaceri della vita sono semplici e familiari come il pane appena sfornato. Tieni sempre in dispensa questo prezioso sacchetto. Comodissimo! Congelalo già tagliato a fette, mettilo all'ultimo momento nel tostapane, avrai il tuo pane sempre pronto Genuino davvero! perchè lo fai tu, senza conservanti e grassi nocivi. Ecologico! Un sacchetto di carta facilmente richiudibile come tradizione consiglia contiene questa preziosa miscela senza costose ed ingombranti scatole.
Caratteristiche
Contiene 2 buste di lievito secco attivo*
Speciale per Macchine da Pane e per impasti fatti a mano
Con semi di girasole e sesamo
*Lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Contiene 2 buste di *lievito secco attivo Spadoni noto come lievito di birra 2 buste da 10 g cad. per complessivi 20g e Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Prima di impastare verificare di aver tolto tutte le bustine di lievito presenti nel sacchetto Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale
Dimensioni in mm
Altezza
177
Larghezza
110
Profondità
69
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità max 15,50 per cento Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Se si usa la Macchina da Pane Seguire le istruzioni sul libretto della macchina. Pane nero ai 7 cereali 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Nero, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto in mezzo alla farina e 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva. 2 Versare poco per volta 280 ml di acqua tiepida, mescolando. 3 Se si usa il robot impastare per pochi minuti usando, se è in dotazione, l'accessorio a spirale o gancio, in alternativa utilizzare la pala di plastica azionando ad intermittenza e con la presa d'aria aperta. L'impasto dovrà risultare elastico, liscio ed omogeneo, ma non caldo. Se si impasta a mano lavorarlo su di un piano infarinato per almeno 10 minuti, ripiegandolo anche su se stesso molte volte. 4 Coprire con un panno e far lievitare per 15 minuti in luogo tiepido (a 28° circa, per es. vicino al termo), al freddo non cresce! 5 Su di un piano infarinato allungare delicatamente l'impasto dandogli una forma cilindrica, tagliarlo con un coltello in tre parti uguali e adagiarle dentro 3 piccoli stampi (o 2 più grandi, vanno bene anche "usa e getta") tipo plum-cake ben oliati, lasciando gli stampi vuoti almeno a metà 6 Coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido fino al triplicare del volume, per circa 3 ore. 7 Infornare in forno caldo a 200° (non ventilato) sul ripiano inferiore per 25 min. circa, facendo attenzione che la crosta non annerisca; le forme piccole cuociono più in fretta e formati diversi non vanno cotti contemporaneamente. 8 Spegnere, sfornare i pani, toglierli dagli stampi e infornarli ancora per 10 min. Farli raffreddare su di una griglia prima di tagliarli. Focaccia rustica 1 In una ciotola o nel robot versare 500 g di Miscela Pane Nero, 1 bustina di lievito secco Spadoni che si trova all'interno del sacchetto e 4 cucchiai di olio extra-vergine. 2 Versare 280 ml di acqua tiepida, sempre mescolando. 3 Impastare per almeno 10 minuti come descritto per il pane. Coprire con un panno e far lievitare per 1 ora in luogo tiepido. 4 Spezzare l'impasto in due parti, stenderlo con le mani molto unte su 2 teglie da pizza oliate, coprire con un panno e far lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore. 5 Spargervi sopra sale grosso e rosmarino, un filo d'olio e infornare a 220° per 15 minuti circa. 6 Fare raffreddare su di una griglia e farcire. Consigliamo con speck, radicchio e formaggio.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via Bevano, 7 Castiglione (RA)
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
Servizio consumatori E-mail: consumatori@molinospadoni.it www.molinospadoni.it Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (Ravenna) Italia